Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 16:01 |
|
||
|
Карточка |
Ок, Яся, может ты ответишь, это из аниме или просто так нарисована пикча?
|
||
8.1.2012, 16:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну осторожней а то взростишь нарцисса в моей душе *бегает по комнате кругами Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 16:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, Яся, может ты ответишь, это из аниме или просто так нарисована пикча? У меня значиться как арт) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 16:12 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.1.2012, 16:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
осторожней а то взростишь нарцисса в моей душе *бегает по комнате кругами В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 17:05 |
|
|||
вот какими меня видят админы
а вот какой я на самом деле Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.. у тебя раздвоение личности?))
|
||
8.1.2012, 17:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2012, 17:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2012, 18:37 |
|
|||
Хм.. у тебя раздвоение личности?)) нет , я показал насколько безпочвенны и мелочны твои подозрения на мой счет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 18:38 |
|
|||
Микадо конечно спасиба за эльфа , но тут картинки должны быть похожи на нас реальных Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 18:42 |
|
|||
конечно спасиба за эльфа , но тут картинки должны быть похожи на нас реальных Покажи реальное свое фото в спец теме http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=357&st=1120 А мы посмотрим, сравним, вдруг зря столько времени у меня на мониторе проторчал В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 18:44 |
|
|||
Покажи реальное свое фото в спец теме http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=357&st=1120 А мы посмотрим, сравним, вдруг зря столько времени у меня на мониторе проторчал а черт быстро ты же меня раскусила ((, теперь придется молчать и Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 20:21 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2012, 20:31 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 20:38 |
|
|||
атличненкааа тема хоть ожила
главное чтоб совпадал цвет волос их длинна , ну конечно и пол)) а все остальнок неважно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 20:39 |
|
|||
Не совсем ето PROF. Мафиозного взгляда нету
|
||
8.1.2012, 21:16 |
|
|||
Не совсем ето PROF. Мафиозного взгляда нету Это он просто про Мэганэ думает В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 22:13 |
|
|||
Вместо прощания
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 22:16 |
|
|||
А куда ето Гринь УбежаЛь Анкета пропала о_О.
|
||
![]() ![]() |