Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
4.9.2011, 10:07 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня она уже пыталась в хрюшку превратить. То по затылку, то ещё куда. Главное под эту штуковину в руке не попасть - а то кранты. -___- Ну спасибо Риц |
||
4.9.2011, 12:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эээ... Ммм... Ооо...
Нет слов ) |
||
4.9.2011, 13:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эээ... Ммм... Ооо... Нет слов ) Ага, когда увидела, сама на полчаса дар речи потеряла) |
||
| Гость_Grin_* |
4.9.2011, 13:03 |
|
||
|
Карточка |
А чего... а чего вообще Хику на МЕНЯ так злобно смотрит, на ней Же Рин сидит оО
Кстати, Рин меня и раздел >_> |
||
4.9.2011, 13:20 |
|
|||
Эх ты, Рин-Рин!))
|
||
4.9.2011, 13:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Стоит, лупает глазами*
Да как так получилось? Не знаю. Всего то поздороваться подошёл -__- |
||
| Гость_Grin_* |
4.9.2011, 13:49 |
|
||
|
Карточка |
Здороваются за руку, а не за веревки купальника ;D
|
||
4.9.2011, 14:07 |
|
|||
|
||
4.9.2011, 14:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай обе руки :] Барабанная дробь по тебе плачет^^ (ты помнишь чем, да?) |
||
4.9.2011, 14:54 |
|
|||
|
||
4.9.2011, 15:03 |
|
|||
Я самоубивец -__-
|
||
10.9.2011, 11:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
10.9.2011, 11:51 |
|
|||
Алекс, здорово><
|
||
13.9.2011, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В саму точку Алекс!
|
||
7.10.2011, 17:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экспериментальная картинка
|
||
8.1.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это я ,ну почти ^^
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 15:52 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.1.2012, 15:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это я ,ну почти ^^ Так это ты))))))))) пару месяцев назад у меня на рабочем столе стоял)))))))))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это ты))))))))) пару месяцев назад у меня на рабочем столе стоял)))))))))) 0-0 меня спалили и долго я у тебя стоял на р столе?? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 15:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
0-0 меня спалили и долго я у тебя стоял на р столе?? Ну В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |