Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.12.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин [Ootani-Eta] как ты научился такие хайку писать....я тоже хочу научится так писать
|
||
16.12.2010, 21:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан Прям как на казнь идешь) Где щщастье? А мое выражение лица обычно такое, потому что я задумчива. Улыбаться умею, смешлива, да. Но зависит от собеседника. Я не робот и чувствовать, слава богу, умею. Ну уж извини - улыбаться не умею. У меня тоже обычно выражение лица как у персонажа. А я вот, как недавно оказалось, тоже чувствовать умею, вот только в моем случае - это к сожалению... AleX, о да! Ван писа я ждал! И с Зоро ты определенно не прогадал) [Ootani-Eta], аплодирую стоя. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.12.2010, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Тито, всегда пожалуйста)))
AleX, я и не учился. Так само получается. Просто смотрю на картинку, вспоминаю то, что знаю о человеке с которым картинку ассоциирую, и пишу. Лично сам не уверен в качестве своих хокку, пишу ведь экспромтом. Зато ты рисуешь лучше меня))) |
||
16.12.2010, 21:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX, о да! Ван писа я ждал! И с Зоро ты определенно не прогадал) Так ты же сам сказал тебя мечником ставить вот я и поставил |
||
16.12.2010, 21:19 |
|
|||
AleX, я и не учился. Так само получается. Просто смотрю на картинку, вспоминаю то, что знаю о человеке с которым картинку ассоциирую, и пишу. Лично сам не уверен в качестве своих хокку, пишу ведь экспромтом. Зато ты рисуешь лучше меня))) Ну я ведь большую часть срисовываю а ты сам придумываешь вот везёт. |
||
| Гость_Tito_* |
16.12.2010, 21:20 |
|
||
|
Карточка |
Ну уж извини - улыбаться не умею. У меня тоже обычно выражение лица как у персонажа. А я вот, как недавно оказалось, тоже чувствовать умею, вот только в моем случае - это к сожалению... Они нашли друг друга -_- Действительно брат с сестрой, оггу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.12.2010, 21:52 |
|
||
|
Карточка |
K@liban, снимаю шляпу и кланяюсь)
PS. Блин, неужели и в самом деле всё так хорошо? Критики мне, критики! |
||
| Гость_Tito_* |
16.12.2010, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
PS. Блин, неужели и в самом деле всё так хорошо? Критики мне, критики! Были бы НЕхокку, а обычные стихи - успокоила б тебя критикой) |
||
16.12.2010, 22:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово у вас всех получается,и картинки и стихи"хокку"(вздох сожаления) я так не могу...
Но в ближайшее время постараюсь научится...правда стихи не получится,не моя это стихия... |
||
16.12.2010, 22:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля, AleX, [Ootani-Eta]
Спасибо вам огромное! |
||
17.12.2010, 5:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тут девочек нашла...надеюсь понравится... о как...почему то Калибан ассоциирует именно с этой девченко Hikura прелестные картинки Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.12.2010, 15:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ББ всем , кого знаю и не заю
я ухожу с форума , тема в подарок остается вам не поминайте лихом -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_Tito_* |
17.12.2010, 16:01 |
|
||
|
Карточка |
Глупенький маленький мальчик.
|
||
17.12.2010, 18:06 |
|
|||
|
||
17.12.2010, 18:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX ты просто молодец
(а меня дважды на одной картинке, не перебор? хотя я конечно не против |
||
17.12.2010, 19:17 |
|
|||
AleX ты просто молодец (а меня дважды на одной картинке, не перебор? хотя я конечно не против Спасибо А на счёт двух раз так это я на косячил сначало поставил одну картинку и забыл что уже тебя изобразил и так вот вышло а в образе лисы у нас больше не кого нет пришлось писать дважды |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.12.2010, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
AleX, парень с фотоаппаратом порадовал изрядно)))
|
||
17.12.2010, 19:21 |
|
|||
[Ootani-Eta] я разгадал твой секрет хокку надо много читать соответствующую литературу
все знают что ты фотограф |
||
17.12.2010, 19:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX круто! уж слишком кавайный ушастик))))
|
||
17.12.2010, 19:25 |
|
|||
AleX круто! уж слишком кавайный ушастик)))) Это самый не кавайный из оставшихся |
||
![]() ![]() |