Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
15.12.2010, 19:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
окей [Ootani-Eta],крылья отменяются....так лучше???
Tito у меня всё открылось,но только вечером...сеть глючит.... |
||
15.12.2010, 20:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Хику, пожалуйста, кинь мне эту картинку (:
|
||
15.12.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Вот несколько извращений
Тито Лёля Хику Алекс Шапа |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, помню, у меня такая на аве довольно долго стояла. Хокку хорошие. Приятно, черт побери!
|
||
15.12.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] класно сделал
|
||
15.12.2010, 21:01 |
|
|||
[Ootani-Eta], таю от удовольствия, как мороженное в горячем кофе
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, помню, у меня такая на аве довольно долго стояла. Хокку хорошие. Приятно, черт побери! Случайно выбрал. Даже и не знал, что у тебя такая на аватарке была) Все хокку придуманы за 10 минут. Так неожиданно вышло, вот... [Ootani-Eta] класно сделал Мастера!? [Ootani-Eta], таю от удовольствия, как мороженное в горячем кофе Премного благодарен))) Блин, после таких хвалебных отзывов тянет на новые свершения |
||
15.12.2010, 21:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, конечно не на людях, братец *берет за руку* Пошли в укромное местечко. *чуть опустив голову следует за сестрой* Калибан, Тито Тру! Очень Тру!) С кем-то я жив, с кем-то мертв. ... P.S. [Ootani-Eta], очень хорошие хокку, пиши еще. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 22:11 |
|
||
|
Карточка |
Калибан
Прям как на казнь идешь) Где щщастье? А мое выражение лица обычно такое, потому что я задумчива. Улыбаться умею, смешлива, да. Но зависит от собеседника. Я не робот и чувствовать, слава богу, умею. |
||
15.12.2010, 22:25 |
|
|||
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 23:06 |
|
||
|
Карточка |
|
||
15.12.2010, 23:12 |
|
|||
госпади , да это же я (0)-(0), да еще с цветами (0)-(0)
хм...... кажется пора смываться, а то жених чем то недоволен Псы. нелюблю сейлор мун с детства и ты это знала проныра -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
15.12.2010, 23:35 |
|
|||
Слабенький экспромт (вы уж меня простите
|
||
15.12.2010, 23:37 |
|
|||
Слабенький экспромт (вы уж меня простите блин хлопающего смайлика нет , а и черть с ним Бравоооооооо -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
16.12.2010, 1:00 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
супер тема, молодцы ребята, подняли настроение!!!! Завтра буду дома, выложу свои картинки =)))
|
||
16.12.2010, 5:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот несколько извращений Шапа здорова получилось, очень нравится! ![]() супер тема, молодцы ребята, подняли настроение!!!! Завтра буду дома, выложу свои картинки =))) Ванька, давай, давай! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
16.12.2010, 9:00 |
|
||
|
Карточка |
Хику,
Ни парня нет, ни девушки у Тито. Он рад цветам, конфетам и свиданкам. Собрать осталось лишь немую свиту Стальной закалки, преданной "огранки". |
||
16.12.2010, 11:16 |
|
|||
||
![]() ![]() |