Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
15.12.2010, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Оу, почти в точку... всегда хотел шляпы носить... Пашка, полдня перелыла...немогу подабрать тебе... думала будет легко, ведь знаю, а оказалось тяжело Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 17:23 |
|
||
|
Карточка |
|
||
15.12.2010, 17:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, одна мелочь: имя Оотани относится к грудастой девочке-мечте или к Кенске (на предыдущей картинке)? xDDDD К парню с камерой |
||
15.12.2010, 17:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааа бедного Калибана девушки атаковали В жизни бы так) я считал что ты покрасивей На вкус и цвет... По картинке с Angel Beats - я тут скорее Отонаси, Фудзимаки либо Хината, может и кто-то другой, но точно не Ояма. А сестренка полюбому Сиина xDD P.S. AleX, что-то я у тебя все время каким то ребенком выхожу) Неужто я и правда по детски выгляжу? О_о Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.12.2010, 17:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. AleX, что-то я у тебя все время каким то ребенком выхожу) Неужто я и правда по детски выгляжу? О_о Ну так получается что я могу поделать(судьба) |
||
15.12.2010, 17:31 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт, ребят, отличная тема! вы сделали мой день)
|
||
15.12.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пашка, полдня перелыла...немогу подабрать тебе... думала будет легко, ведь знаю, а оказалось тяжело Да лана, приятно зато видеть себя в таком образе. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.12.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 17:34 |
|
||
|
Карточка |
По картинке с Angel Beats - я тут скорее Отонаси, Фудзимаки либо Хината, может и кто-то другой, но точно не Ояма. А сестренка полюбому Сиина xDD чувствую, нужно-таки скачать и посмотреть...-__- совсем старая стала, от жизни отстала Цитата В жизни бы так... Залюблю вусмерть! ммм...инцест? :р |
||
15.12.2010, 17:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так получается что я могу поделать(судьба) Ну вот...)) Ладно, судьба, так судьба) Залюблю вусмерть! ммм...инцест? :р Воу, воу!.. тсс не на людях xD Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_I...SakurA...I_* |
15.12.2010, 17:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
Воу, воу!.. тсс не на людях xD Ну, конечно не на людях, братец *берет за руку* Пошли в укромное местечко. |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 18:35 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, Тито
|
||
15.12.2010, 18:53 |
|
|||
Тито, какой у тебя пофигический взгляд
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 18:54 |
|
||
|
Карточка |
Тито, какой у тебя пофигический взгляд С кем-то я жив, с кем-то мертв. |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
|
||
15.12.2010, 19:12 |
|
|||
посмотрела..."уползла под стол"...здорово,и мою собаку не забыли,класс...я действительно от природы тёмненькая,но стала почти сразу после двадцати седеть и теперь крашеная...в красное дерево или в гранат....хотя иногда и в чёрный...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
И чего это мне всё норовят чёрные перья приделать...
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 19:54 |
|
||
|
Карточка |
И чего это мне всё норовят чёрные перья приделать... Тебе там чуть грудь не приделали *дрыгает лапками* ..не, ну, конечно, все зависит от воображения.. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.12.2010, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
Тебе там чуть грудь не приделали *дрыгает лапками* ..не, ну, конечно, все зависит от воображения.. Да, заметил. Немножко в шоке... |
||
![]() ![]() |