Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
15.12.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да-даааа (: Черт побери, вот пришел Тито мальчиком - стал девочкой. Пришла Кагаминэ на форум девочкой - стала мальчиком :р Ахахах наш форум суров) AleX, ты убийца, я только сделал картинку с Tito-Нагато и решил радбез доделать, как ты уже выложил...) Ну как бы то ни было вот моя: Ну и думаю себя тоже можно: И еще, немного не в тему, но все же. Было у нас в начале курса задание по граффике набросать визитку, вот моя: Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 12:57 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, спасибо^~ А кто такая Нагато?
|
||
15.12.2010, 13:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Внимание! Могут быть внешние не соответствия слабонервным просьба не смотреть
|
||
15.12.2010, 13:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажись опять лоханулся в последней картинке самый высокий это парень или женщина?
|
||
15.12.2010, 13:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX последняя картинка , а че себя недобавил?
может кто сможет сделать всю администрацию + модераторов? я картинку подходящую ненайду =( Цитата Кажись опять лоханулся в последней картинке самый высокий это парень или женщина? вроде парень! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.12.2010, 13:25 |
|
|||
AleX последняя картинка , а че себя недобавил? может кто сможет сделать всю администрацию + модераторов? я картинку подходящую ненайду =( Я искал но тоже не нашёл да и надписи красиво не умею делать но я её всёравно зделаю как картинку найду А себя не добавил потаму что подходящего перса нет |
||
15.12.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, спасибо^~ А кто такая Нагато? Сестренка, не пугай меня так... Юки - это одна из главных героинь Меланхолии Харухи Судзумии и моя любимая кудере, как ее можно не знать?.. Подробнее тут. Alex, я снова красноволосый, лол) И почему то ругаюсь с Kyuzo О_о Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.12.2010, 13:35 |
|
|||
Alex, я снова красноволосый, лол) И почему то ругаюсь с Kyuzo О_о Ну извеняй так получилось других быстро расхватали |
||
15.12.2010, 13:54 |
|
|||
|
||
15.12.2010, 14:39 |
|
|||
Не всех надписал больше не смог И персонально для [Ootani-Eta] это маска а не лицо означает путешественника
|
||
15.12.2010, 14:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() офигеть! точная бодборка Феникс, Отани, Хикура, Кристя, Шайн, я копия! ааа бедного Калибана девушки атаковали Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.12.2010, 15:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рад что тема так прижилась на форуме
AleX хорош подборка вот только я в голубых штанах -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
15.12.2010, 15:09 |
|
|||
офигеть! точная бодборка Феникс, Отани, Хикура, Кристя, Шайн, я копия! ааа бедного Калибана девушки атаковали Да мне тоже нравится |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 15:10 |
|
||
|
Карточка |
Кажись опять лоханулся в последней картинке самый высокий это парень или женщина? Самый высокий - мужик, да. А вот с Хикурой ты промахнулся (: Арахна - все-таки парень, только трансвестит) Но вот с Нойз мы не похожи совершенно -_- А и ладно) |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 15:11 |
|
||
|
Карточка |
Рад что тема так прижилась на форуме AleX хорош подборка вот только я в голубых штанах Тебе отдали героя, с которым у нас похожи характеры. Молчи уж xD Хотя на той картинке меня точно нет. Почему-то Шляпника всегда теряют, хотя перс колоритный. |
||
15.12.2010, 15:13 |
|
|||
Самый высокий - мужик, да. А вот с Хикурой ты промахнулся (: Арахна - все-таки парень, только трансвестит) Но вот с Нойз мы не похожи совершенно -_- А и ладно) госпади , тут еще и трансвеститы есть -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
15.12.2010, 15:13 |
|
|||
Тебе отдали героя, с которым у нас похожи характеры. Молчи уж xD Хотя на той картинке меня точно нет. Почему-то Шляпника всегда теряют, хотя перс колоритный. неа , ты там есть )) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
15.12.2010, 15:14 |
|
|||
Самый высокий - мужик, да. А вот с Хикурой ты промахнулся (: Арахна - все-таки парень, только трансвестит) Но вот с Нойз мы не похожи совершенно -_- А и ладно) Вот блин одни трансвиститы и гомики куда ни ткни |
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 15:17 |
|
||
|
Карточка |
неа , ты там есть )) есть, но мы ни внешне, ни по характеру не похожи.) |
||
15.12.2010, 15:20 |
|
|||
Очень трудно найти картинку чтобы все были похожи а характер невозможно определить если не смотрел аниме
|
||
![]() ![]() |