Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
1.10.2016, 14:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2016, 15:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чё ты в сиськи ствол направил? Рука сама собой тянется к приоритетам Ладушки |
||
1.10.2016, 15:55 |
|
|||
|
||
2.10.2016, 8:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2016, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И один лишь я засыпаю на попойках
|
||
23.1.2017, 11:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обновим тему) с вашего позволения, решил выложить песни и клипы ассоциирующиеся с форумчанами, где то выкладывал одну уже но не нашел)
В первой ссылке берем песню, а во втором клип) такие вот ассоциации. Marmixus -ForeverAlone Inuyama - манганутая (не я придумал если что без обид)) |
||
23.1.2017, 14:55 |
|
|||
Обновим тему) с вашего позволения, решил выложить песни и клипы ассоциирующиеся с форумчанами, где то выкладывал одну уже но не нашел) В первой ссылке берем песню, а во втором клип) такие вот ассоциации. Marmixus -ForeverAlone Inuyama - манганутая (не я придумал если что без обид)) Аха, круто) Мне понравилось Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.2.2017, 19:46 |
|
|||
|
||
12.2.2017, 1:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обновим тему) с вашего позволения, решил выложить песни и клипы ассоциирующиеся с форумчанами, где то выкладывал одну уже но не нашел) В первой ссылке берем песню, а во втором клип) такие вот ассоциации. Marmixus -ForeverAlone Мне понравилось. Спасибо. |
||
12.2.2017, 1:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавы ради и совсем несерьезно.
|
||
12.2.2017, 13:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он мне иногда его напоминает
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2017, 14:06 |
|
|||
|
||
12.2.2017, 14:10 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 15:03 |
|
|||
|
||
12.2.2017, 19:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2017, 19:41 |
|
|||
Кто-то смотрит аниме в озвучке Lisek? ) Лет пять назад посмотрел ещё) |
||
12.2.2017, 19:45 |
|
|||
Кто-то смотрит аниме в озвучке Lisek? ) Лет пять назад посмотрел ещё) Soul Eater только с Lisek, Код Гиасс с Cuba77, а d.Gray-man как щас помню смотрела с Persona 99. И было это все 10 лет назад. |
||
12.2.2017, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все посмотрели в этой озвучке. тогда это без вариантов было.
|
||
12.2.2017, 19:51 |
|
|||
все посмотрели в этой озвучке. тогда это без вариантов было. Ну да, это сейчас открываеь сайт просмотра аниме и тебе субтитры от этой команды, от той, от третьей, озвучка от Анидаб, от Анилибрии, от Анистар, от Аниплэй и прочая и прочая. |
||
12.2.2017, 22:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все посмотрели в этой озвучке. тогда это без вариантов было. Я позже смотрел с сабами.) Но там так же было переведено. |
||
![]() ![]() |