Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
5.3.2013, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предупреждение! Я делаю подписи к картинкам только на основании эмоционального следа кого-либо из форумчан. Не принимайте близко к сердцу! Спасибо. Если вы не против, и вам было бы это не в тягость, не опишите ли соответствие между картинкой, опубликованной вами, и ником, на картинке? Есть основания в видите вашей подписи (эмоциональный след), полагать, что картинка показывает, что данный пользователь оставил за собой след, дающие основание делать такое сравнение? Не опишите тогда, как выглядит этот след? (можете даже это сделать в своей "аптеке"). |
||
5.3.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вы не против, и вам было бы это не в тягость, не опишите ли соответствие между картинкой, опубликованной вами, и ником, на картинке? Есть основания в видите вашей подписи (эмоциональный след), полагать, что картинка показывает, что данный пользователь оставил за собой след, дающие основание делать такое сравнение? Не опишите тогда, как выглядит этот след? (можете даже это сделать в своей "аптеке"). Предполагаю сравнение между синим пятном на аватарке (глаз) и синим пятном в руках субъекта на картинке (глаз?). Отсюда может и соответствие. Возможно. |
||
5.3.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 21:54 |
|
|||
Это невежливо, конечно, но не смог удержаться...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 22:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2013, 22:04 |
|
|||
||
6.3.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это невежливо, конечно, но не смог удержаться... Горячий литовский парень. |
||
7.3.2013, 8:46 |
|
|||
Предполагаю сравнение между синим пятном на аватарке (глаз) и синим пятном в руках субъекта на картинке (глаз?). Отсюда может и соответствие. Возможно. Это сравнение, оно подразумевается с вашей стороны как от субъекта высказывания? |
||
7.3.2013, 11:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это сравнение, оно подразумевается с вашей стороны как от субъекта высказывания? эта часть мне непонятна, требуется уточнение попроще! |
||
7.3.2013, 13:17 |
|
|||
эта часть мне непонятна, требуется уточнение попроще! Тогда не будем об этом А совпадение действительно есть - глаза то у меня голубые... |
||
7.3.2013, 14:10 |
|
|||
||
7.3.2013, 14:42 |
|
|||
А по моему неплохо подмечено, по крайней мере, она сама должно быть, не имеет ненависти к такому образу... (ой кажется я ошибся |
||
9.3.2013, 0:15 |
|
|||
Предупреждение в силе.
ps: Иншульдибунг, если что... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 0:29 |
|
|||
||
9.3.2013, 0:30 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 0:32 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 20:10 |
|
|||
[quote name='arbidol' date='9.3.2013, 1:15' post='306700']
Предупреждение в силе. А знаете что интересно? Что многому можно попытаться дать объяснения, даже не совсем связанному После недолгого размышления, я уже нашел для себя значение этой нитки от запутавшегося в ветвях змея, хочется чтобы именно этого больше не было... Робот - как будто я делаю на автоматизме, изо дня в день... этот образ мне кажется более подходящим... Пустые глазницы - мне кажется это похоже на меня. Не смотря на то, что оба глаза у меня видят... А что профф скажет по этому поводу, каким он меня видит? |
||
9.3.2013, 20:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше комплимента сделать и не мог... Что сподвигло на этот образ?Можешь ответить в ЛС, мне крайне интересно. И важно. А по моему неплохо подмечено, по крайней мере, она сама должно быть, не имеет ненависти к такому образу... (ой кажется я ошибся Нет, не ошибся. Спасибо. Предупреждение в силе. Ммм, Макисе Курису, аригатошеньки ^___^ ps: Иншульдибунг, если что... п.с. Энтшульдигунг, если я правильно помню ^^ |
||
11.3.2013, 22:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, новая порция
|
||
![]() ![]() |