Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
28.2.2013, 16:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это всё из той же группы, из ВК, у меня оригинал ненамного больше. Да и у меня прям такое ощущения, что было уже... Спасибо) Ммм... не знаю, не видал. |
||
28.2.2013, 16:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Навеяно темой "наше фото"...схожесть - ну даж не знаю)) по приоритетам всё ясно )) А все равно мы няшки |
||
28.2.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2013, 20:40 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 6:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, спасибочки) Марми даже с прической угадала) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.3.2013, 7:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
про остальных не забыл Прикольная картинка вышла Алекс: Спасибо что не забываете старика) Если честно думал что ты больше не разговариваешь со мной и вобще обиделась и вдруг эта картинка |
||
4.3.2013, 21:03 |
|
|||
Предупреждение! Я делаю подписи к картинкам только на основании эмоционального следа кого-либо из форумчан. Не принимайте близко к сердцу! Спасибо.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:57 |
|
|||
Групповой снимок)
|
||
4.3.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2013, 21:59 |
|
|||
|
||
4.3.2013, 22:04 |
|
|||
Групповой снимок) Ух ты! Как ты догадалась, что у меня в школе были длинные волосы?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 22:11 |
|
|||
Ух ты! Как ты догадалась, что у меня в школе были длинные волосы?) А ты писал в общении, что они тебе плохую службу сослужили в драке) |
||
4.3.2013, 22:13 |
|
|||
А какие глаза добрые!.. симпатяшка) Ну как вы можете? Это страшноужасный бабайка. |
||
4.3.2013, 22:15 |
|
|||
Ну как вы можете? Это страшноужасный бабайка. мне правда нравится, и отказываться от своих слов не собираюсь, вот! |
||
4.3.2013, 22:34 |
|
|||
Ну, уж)
|
||
4.3.2013, 23:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как вы можете? Это страшноужасный бабайка. А что на страшноужасном бабайке делает твой ник? О_0' |
||
4.3.2013, 23:52 |
|
|||
А что на страшноужасном бабайке делает твой ник? О_0' Персонифицирует мою тень х) |
||
![]() ![]() |