Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
27.2.2013, 23:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да это то я вижу)) но блин охотник... Хорошо, что хотя бы не тот медведь, что у него под ногами) Или кто там, волк. |
||
27.2.2013, 23:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что хотя бы не тот медведь, что у него под ногами) там волк)) |
||
27.2.2013, 23:36 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 23:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз не стал особо заморачиваться со шрифтами, а то эти арты наверное ещё долго лежали бы у меня в папке.
В общем... держите |
||
27.2.2013, 23:50 |
|
|||
Продолжение
*пересчитывает изображения* Ну вроде всё, глазейте) Ну а я спать пойду, всем спокойной ночи. |
||
27.2.2013, 23:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 красотища *__* мне очень понравились все)) Кроме одного ^^
|
||
27.2.2013, 23:55 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 0:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себя?)) Не. меня тут давно и хорошо знают, так что моими образами я всегда довольна) Есть там персонаж на фоне радужно расписаной стены - не то совсем) |
||
28.2.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...персонаж на фоне радужно расписаной стены... 25 минут подожди - я скоро закончу свои пытки в пэйнте. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 0:18 |
|
|||
25 минут подожди - я скоро закончу свои пытки в пэйнте. О.о боюсь представить что это будет, право же.
|
||
28.2.2013, 0:27 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 0:28 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 0:32 |
|
|||
Местами надо поменять Мэда и Проффа и будет то что надо) С Хику зачетная картинка. А первая примерно то. чего я и ожидала. |
||
28.2.2013, 0:34 |
|
|||
Мне одной интересно, куда это смотрит арби?)) Ну да. Главное - опошлить) ps: Я сам только заметил)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 0:40 |
|
|||
Ну да. Главное - опошлить) ps: Я сам только заметил)) Блин, ну там реально в глаза бросается)) Еще и Хикура так встала и ты так удивленно смотришь)) |
||
28.2.2013, 0:43 |
|
|||
Блин, ну там реально в глаза бросается)) Еще и Хикура так встала и ты так удивленно смотришь)) Я бы сказала заинтересованно и целенаправлено, а Хику просто невнимательная в этом моменте >.< |
||
28.2.2013, 0:46 |
|
|||
Я бы сказала заинтересованно и целенаправлено, а Хику просто невнимательная в этом моменте >.< +1 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 7:03 |
|
|||
Anderson2517 красотища *__* мне очень понравились все)) Кроме одного ^^ Спасибо) Да, согласен, что не похоже. Просто арт понравился, и я захотел его подписать как-нибудь. Надо было всё-таки до следующего раза подождать |
||
28.2.2013, 7:48 |
|
|||
В этот раз не стал особо заморачиваться со шрифтами, а то эти арты наверное ещё долго лежали бы у меня в папке. В общем... держите Ваа з.ы. мне все арты понравились(: очень(: |
||
![]() ![]() |