Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
27.2.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На форуме кто-то сатир?)))
|
||
27.2.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик:
Арби: Алекс: Мист: Самурай: Константин: Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного корявый арт вроде. Так и я сам корявый. Фото мое посмотри) ...Нэ, во многих картинках свой сакральный смысл и в той он мне жутко понравился ^^ Честно?) (с надеждой) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 22:29 |
|
|||
Sm1Le:
Инт: Рин: Тарх(спасибо ему за помощь в поиске картинок Тсунаши и Марми: Ллойд и Крис: Хикура: Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:32 |
|
|||
Профф:
Яся: Андерсон: Трампо: Рин: Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:32 |
|
|||
Рей! Роз! Спасибо, мэн!))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.2.2013, 22:35 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:41 |
|
|||
Микадо:
Логач: Кай: Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На форуме кто-то сатир?))) Смотря с какой стороны смотреть)Честно?) (с надеждой) Ну да) Право же, сатир же! Хотя, конечно. я привыкла к внешне красивым артам, но и твои параллели поняла. |
||
27.2.2013, 22:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira . а почему я оказалась на арте с Тсунаши О.о хотя миленько так)
Нэ, нэ, Розик понравился^^ и Трампо. учитывая характер персонажа х)) |
||
27.2.2013, 22:53 |
|
|||
Reira . а почему я оказалась на арте с Тсунаши О.о хотя миленько так) Нэ, нэ, Розик понравился^^ и Трампо. учитывая характер персонажа х)) Не знаю, никого другого там подписать не смогла, а Тсунаши, как по мне, больше всего подходит) Картинка понравилась, не могла ее пропустить Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 22:53 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 22:55 |
|
|||
Не знаю, никого другого там подписать не смогла, а Тсунаши, как по мне, больше всего подходит) Картинка понравилась, не могла ее пропустить О. понимаю. У мея лежит один арт, который я никак не могу подписать...хмммм... Мист?) Фу на тебя!!! >.< |
||
27.2.2013, 23:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист: Мист?) Фу на тебя!!! >.< пожалуй соглашусь, лучше в одиночестве чем с ней... |
||
27.2.2013, 23:15 |
|
|||
...лучше в одиночестве чем с ней... Я тебя так и изобразил выше)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 23:21 |
|
|||
пожалуй соглашусь, лучше в одиночестве чем с ней... "Подонок" (с) Да это была бы честь для тебя, оказаться отмеченным на одной картинке со мной Ну да ладно, я еще отыграюсь |
||
27.2.2013, 23:24 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 23:24 |
|
|||
Да это была бы честь для тебя, оказаться отмеченным на одной картинке со мной ну ага ага... |
||
27.2.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |