Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
27.2.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты лисоженсчинопаук)
|
||
27.2.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из лисы я стала женщиной пауком? Это мое личное видение) Ай эм сори... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 20:44 |
|
|||
Это мое личное видение) Ай эм сори... *грестно вздохнула* ты еще скажи что в стиле черной вдовы меня видишь |
||
27.2.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарно *О* Спасибо)) Правда, только Профф угадал х)) Да я тя просто представил вживую на месте перса в персовской одёжке...ну а там фантазия это самое услужливо подмогла ![]() ну и как бы вот так оно это самое и того...получилось в общем ![]() Из лисы я стала женщиной пауком? Эволюция, Хикура, такая эволюция
|
||
27.2.2013, 20:48 |
|
|||
Ты лисоженсчинопаук) И ты туда же?) Эволюция, Хикура, такая эволюция ![]() |
||
27.2.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*грестно вздохнула* ты еще скажи что в стиле черной вдовы меня видишь Я исправлюсь. Честно)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 20:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты туда же?) шутим мы - шутим! хотя...этот "образ" весьма так ничего, какая гибкость, грация
|
||
27.2.2013, 21:01 |
|
|||
Я исправлюсь. Честно)) *махнула рукой* Что есть то есть, меняться я все равно уже не стану. |
||
27.2.2013, 21:13 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 21:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из лисы я стала женщиной пауком? Ну ты хотя бы человек и женщина к тому же =_= на меня посмотри.
|
||
27.2.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты хотя бы человек и женщина к тому же =_= на меня посмотри. Я так и не поняла, кто ты. Статуя оранжевая какая-то) |
||
27.2.2013, 21:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и не поняла, кто ты. Статуя оранжевая какая-то) Там свой сакральный смысл, я все поняла. Но больше всего мне все равно понравилась картинка с Гением и Инт.... шикарно. |
||
27.2.2013, 21:36 |
|
|||
Но больше всего мне все равно понравилась картинка с Гением и Инт.... шикарно. Немного корявый арт вроде. |
||
27.2.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми
Рейра Арби Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.2.2013, 21:39 |
|
|||
Немного корявый арт вроде. Нет, просто стиль такой. Нэ, во многих картинках свой сакральный смысл и в той он мне жутко понравился ^^ |
||
27.2.2013, 21:41 |
|
|||
Марми Это Цунадэ? Кто это, кто это? Я тут недавно смотрела Наруто...
|
||
27.2.2013, 21:42 |
|
|||
Нет, просто стиль такой. Нэ, во многих картинках свой сакральный смысл и в той он мне жутко понравился ^^ А наверху кто? Разделяюсь между кентавром и сатиром) |
||
27.2.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это Цунадэ? Кто это, кто это? Я тут недавно смотрела Наруто... Агась, она. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.2.2013, 21:45 |
|
|||
А наверху кто? Разделяюсь между кентавром и сатиром) Это определенно сатир, при этом светловолосый, а его хвост? А поза? Прелестно!! Мне очень нравится, но это лишь из-за ассоциаций, ты не знакома с этим персонажем с форума, поэтому не можешь понять о чем я.... |
||
![]() ![]() |