Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
23.2.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через пейнт вставить надпись вполне себе катит. ФШ для этого это чересчур)
|
||
23.2.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.2.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашел. Только не знаю как подписи добавлять. Через пэйнт не катит... Gimp - бесплатная альтернатива "Фотожопу". |
||
24.2.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый опыт)
|
||
24.2.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2013, 17:48 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно на первый раз без самой надписи на картинке?
![]() Это- Marmixus. #я_живой |
||
24.2.2013, 18:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый опыт) Спасибо)) Мммм... Подкачались)) Еще бы, на необитаемом острове-то х))Можно на первый раз без самой надписи на картинке? ![]() Это- Marmixus. Нэко *___* я так хочу нэко Т_Т |
||
25.2.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы думаете, как я выгляжу?
|
||
25.2.2013, 20:09 |
|
|||
Как вы думаете, как я выгляжу? Я скоро разберусь как выкладывать картинки - тогда узнешь, мэн) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикура-чан
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 15:35 |
|
|||
Хикура-чан Я так полагаю, что чан у неё на голове. Хорошо хоть пустой.
|
||
26.2.2013, 16:27 |
|
|||
Я так полагаю, что чан у неё на голове. Хорошо хоть пустой. ![]() Тонко, мэн! Ваще!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 18:53 |
|
|||
Я так полагаю, что чан у неё на голове. Хорошо хоть пустой. ![]() Тонко, мэн! Ваще!)) Фу вас, где вы там чан увидели?..
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 23:01 |
|
|||
Фу вас, где вы там чан увидели?.. ![]() Сама написала, Рей: Хикура-ЧАН)))) Гы-гы)))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 23:02 |
|
|||
Сама написала, Рей: Хикура-ЧАН)))) Гы-гы)))) Это же -чан, -тян, -сан, -кун, -сама... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 23:04 |
|
|||
Это же -чан, -тян, -сан, -кун, -сама... Хватит, мэн!)) Сейчас кишки полезут)) Ха-ха-ха-ха... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 23:05 |
|
|||
Хватит, мэн!)) Сейчас кишки полезут)) Ха-ха-ха-ха... Какаши Хатаке на тебя нет)) Фсе, больше не флужу в теме Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Reira, хорошая картинка. Трампо придирчив к произношению слов, его можно понять. а вот что подразумевал Арби *нахмурилась*
|
||
27.2.2013, 11:04 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |