Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
14.2.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 21:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 21:19 |
|
|||
|
||
14.2.2013, 21:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Рин, я знаю чем поднять себе настроение: надо посмотреть пару серий Хост клуба Оран, Тамаки ведь бесподобен ) А некогда ранее этот арт на другом фоне выкладывал Алекс и отметил на нем соответственно меря и Ясю)) не всё коту масленица^^ кстати....а когда она? |
||
14.2.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 21:27 |
|
|||
Эээ... аааэ о.о' А мне вот интересно, это арт или аниме? А то персонаж будто знакомый.... |
||
14.2.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот интересно, это арт или аниме? А то персонаж будто знакомый.... Это один из моих любимых артов, кстааааати. Но вот аниме ли.. хз. |
||
14.2.2013, 21:43 |
|
|||
Спасибо Рин, я знаю чем поднять себе настроение: надо посмотреть пару серий Хост клуба Оран, Тамаки ведь бесподобен ) Тут совершенно не за что. Цитата А некогда ранее этот арт на другом фоне выкладывал Алекс и отметил на нем соответственно меря и Ясю)) не всё коту масленица^^ кстати....а когда она? Няшки не бесконечны в этом мире (: Эээ... аааэ о.о' Да, а вот и. |
||
14.2.2013, 21:44 |
|
|||
|
||
15.2.2013, 2:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот интересно, это арт или аниме? А то персонаж будто знакомый.... |
||
20.2.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз не подписывала. Но скажите мне, чем не Interested? ^^
|
||
22.2.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх жаль я почти никого не знаю, возможно тоже бы картинку нашла бы)
|
||
22.2.2013, 23:13 |
|
|||
Эх жаль я почти никого не знаю, возможно тоже бы картинку нашла бы) Найди на Ллойда) |
||
22.2.2013, 23:15 |
|
|||
Эх жаль я почти никого не знаю, возможно тоже бы картинку нашла бы) Не обязательно знать, тут всё дело в ощущениях, ведь даже видя аватарку, ник, статус и подпись у тебя складывается свое впечатление о персонаже, которое потом уже расширяется, дополняется или менятся в ходе общения и наблюдения. Так что, можешь выбирать и по внешнему сходству, а можешь чисто по мысли "О, так Я вижу его/ее/их". Начинай, а потом освоишься и будет даже занимательно наблюдать, как меняется отношение и восприятие к тем или иным лицам. А, и еще это просто приятно, когда кто-то, думая о тебе выбирает картинку /или наоборот/, подписывает и выкладывает) даже если ты в корне не согласен с содержимым х))) |
||
22.2.2013, 23:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Найди на Ллойда) Кстати мысль, потом попробую) Не обязательно знать, тут всё дело в ощущениях, ведь даже видя аватарку, ник, статус и подпись у тебя складывается свое впечатление о персонаже, которое потом уже расширяется, дополняется или менятся в ходе общения и наблюдения. Так что, можешь выбирать и по внешнему сходству, а можешь чисто по мысли "О, так Я вижу его/ее/их". Начинай, а потом освоишься и будет даже занимательно наблюдать, как меняется отношение и восприятие к тем или иным лицам. А, и еще это просто приятно, когда кто-то, думая о тебе выбирает картинку /или наоборот/, подписывает и выкладывает) даже если ты в корне не согласен с содержимым х))) Интересное дело однако) Но боюсь обидеть кого-нибудь, если неправильно подберу( |
||
22.2.2013, 23:50 |
|
|||
Интересное дело однако) Но боюсь обидеть кого-нибудь, если неправильно подберу( Будет кому воду тягять. |
||
23.2.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Найди на Ллойда) Я нашел. Только не знаю как подписи добавлять. Через пэйнт не катит... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.2.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашел. Только не знаю как подписи добавлять. Через пэйнт не катит... фотошопер! |
||
![]() ![]() |