Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
12.12.2010, 21:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в этой теме выкладываем различные картинки и называем кто на них (пишем сами)
*фотографии надо подписывать чтоб мы знали кто это * можно выкладывать картинки других лиц , тоже с подписью *можно выкладывать групповые картинки , только обязательно с подписью пример
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 21:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааа типа кто из форумчан похож на того кто на картинке?
Этот на тебя ) |
||
12.12.2010, 21:48 |
|
|||
ааа типа кто из форумчан похож на того кто на картинке? Этот на тебя ) да ^^ идея понятна -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 21:56 |
|
|||
Хм,
|
||
12.12.2010, 22:12 |
|
|||
подпись забыл и картинку бы лучше побольше выложить , а то ниче не видно
-ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 22:19 |
|
|||
А подпись какую надо?
|
||
12.12.2010, 22:21 |
|
|||
А подпись какую надо? ну типа что это ты , свой логин , можно в любой части картинки , но так чтобы было видно у меня в правом верхнем углу -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 22:33 |
|
|||
в смысле что это эту картинку поставил?
ааа тоесть угадывать не надо! Я то думал что надо угадать по картинке кто именно это из участников |
||
13.12.2010, 8:27 |
|
|||
||
| Гость_Tito_* |
13.12.2010, 8:28 |
|
||
|
Карточка |
прелестный кошацка.
|
||
13.12.2010, 8:33 |
|
|||
рад что понравился
||
13.12.2010, 9:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может тему подругому назвать? Типа "На кого похожи форумчане?" или "На кого вы похожи?"
а то я подумала, что создали повторую тему про фотки О_о Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.12.2010, 9:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.12.2010, 13:44 |
|
|||
может тему подругому назвать? Типа "На кого похожи форумчане?" или "На кого вы похожи?" а то я подумала, что создали повторую тему про фотки О_о не не не , звучит по левому останется как есть -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
13.12.2010, 15:34 |
|
|||
![]() ![]() -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
13.12.2010, 20:52 |
|
|||
||
13.12.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.12.2010, 22:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увы, с компьютером на ВЫ...как разберусь-как имя на картинку "цеплять" так выложу(есть у меня одна картинка,вылитая я с утра...хихихи)
|
||
13.12.2010, 23:08 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
13.12.2010, 23:11 |
|
|||
тема ожла
Alex зачетные картинки -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
![]() ![]() |