Shinrei tantei Yakumo \\ Детектив-медиум Якумо, (приключения, детектив, мистика) |
![]() ![]() |
12.12.2010, 10:53 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Детектив-медиум Якумо Оригинальное название --- Psychic Detective Yakumo Ромадзи --- Shinrei tantei Yakumo Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, детектив, мистика Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Курокава Томоюки Автор оригинала --- Каминага Манабу Первоисточник --- манга "Shinrei tantei Yakumo" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Зачем четверо студентов полезли в заброшенную школу? Сейчас вспоминать уже поздно, ибо один из четверки мертв, а другая явно одержима злыми духами. Харука Одзава, подруга пострадавшей и также участница неудачного похода, обращается за помощью к нелюдимому парню по имени Якумо Сайто, который, как поговаривают в кампусе, «что-то такое может». Как выясняется после ряда опасных приключений, кроваво-красный левый глаз ее нового знакомого и правда может видеть духов умерших, а сам хозяин умеет вступать с ними в контакт. В итоге прямая, открытая Харука и мрачноватый ироничный Якумо формируют странную пару, которая обречена на расследование сверхъестественных происшествий! В лесу или каменных джунглях, за тысячи лет природа человека не меняется, и темная сторона периодически берет верх. Иногда только духи могут указать следы и вывести на верный путь, по которому в поисках истины следуют главные герои, часто в компании офицера полиции Кадзутоси Гото и его трусоватого помощника Ютаро Исии. Разоблачая маньяков и шарлатанов, черных магов и обычных убийц, Харука и Якумо не только освобождаются от тяжкого прошлого, но и лучше узнают друг друга!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
12.12.2010, 11:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главный герой мне понравился, но рисовка подкачала, да и идей оригинальных я не увидел.
Хотя, что там рисовка...скорее анимация даже ))) иногда такие моменты бывают, что создается чувство, что там 1 кадр в минуту ))) |
||
12.12.2010, 23:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, мне манга больше понравилась, она не такая растянутая и сразу видно - сёдзё х)
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
13.12.2010, 15:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Героиня какае-то тупая, да и главному герою не мешало бы эмоций добавить, но в целом аниме радует
Kawaiiiiiiiii |
||
6.1.2011, 0:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сначала зацепило, но быстро отпустило... хотя, есть в этом что то.. хочу на мангу взглянуть
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
22.1.2011, 15:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
досмотрел, все же аниме очень слабое, детективное состовляющее явно не удалось, действия приступников какие-то тупые )))
|
||
26.1.2011, 6:40 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поначалу аниме казалось очень скучным, но серии этак к 7 затянуло, и начала привыкать к затянутости. В общем целом, неплохое аниме. Для разнообразия посмотреть можно.
|
||
26.1.2011, 9:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось. Многие говорили что главный персонаж будет очень похож на Ягами, и я руками и ногами взялся за просмотр.... и знаете не пожалел. Хотя Ягумо тут явный противоположный герой чем Лайт. Добрый, понимающий, хотя со своей жизненой трагедией... отзывчивый. Я рад что посмотрел это аниме. Теперь буду всем его пиарить!!!
|
||
13.9.2014, 6:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное аниме, хоть и нудноватое.
|
||
![]() ![]() |