Nana \\ Нана, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
3.3.2010, 1:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1
правда это аниме ввело меня в депрессию на некоторое время |
||
24.7.2010, 19:55 |
|
|||
ППЦ , как ана не стала би всех уже полюбила всех хочет
ужас и гудок надаел её |
||
28.8.2010, 8:55 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
одно из лучших аниме которые видела *__* смотрела на одном дыхании. Столько эмоций, потрясающая музыка...Жду продолжение..скорей бы.
![]() |
||
5.12.2010, 12:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме заставило о многом задуматься. Хачи местами раздражала, особенно на последних сериях ее слезы по любому поводу. Так же ее безотказность напрягала из-за чего на протяжении всего просмотра за нее беспокоилась. Это не то аниме, при просмотре которорого могу расслабится. Понравилось спустя время после просмотра. Недавно посмотрела 2 фильма. К аниме после этого стала лучше относится. В Нане затрагиваются некоторые болезненные темы для меня. Однако рада что посмотрела.
|
||
10.12.2010, 19:02 |
|
|||
Песни из этого аниме классные. До сих пор слушаю
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
5.1.2011, 23:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень понравилось,очень.правда моментами жутко раздражала Хачи.
фильм,кстати,тоже понравился.только 1 часть.очень хорошо отснята.мне так кажется. вторая провал. да и вообще у Ядзавы Ай(или как ее) классные истории про любовь.очень манга Last Quarter понравилась.кто полюбил Нану,почитайте и это.не пожалеете. deus ex machina |
||
5.1.2011, 23:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сначала рисовка не понравилась, но главные героини, их грех не полюбить.как воздух и огонь
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
6.1.2011, 0:07 |
|
||
|
Карточка |
Уже отписывался здесь по поводу героинь в одном из первых сообщений. Хачико тоже не была обделена вниманием.
|
||
17.3.2011, 17:41 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж. Вот она реальность. Меня очень впечатлило это аниме. С нетерпением жду продолжения, и очень не хочу, чтобы его растягивали, как наруто.
|
||
26.10.2014, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел бы продолжение, будь оно
|
||
31.7.2016, 23:00 |
|
|||
Неплохая анимэшка, в первый просмотр оочень понравилась. Позже, при пересмотре через длительный период, была переосмыслена и энтузиазм спал. Но все равно зачетная к размышлению.
|
||
1.8.2016, 0:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрел бы, но не могу, слишком уж грустно все) Песни очень понравились, скрывать не буду)
|
||
1.8.2016, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрел бы, но не могу, слишком уж грустно все) Песни очень понравились, скрывать не буду) Хорошая вещь, смотреть было неподдельно интересно ) |
||
1.8.2016, 16:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне уже давно советовали, но я всё никак.
|
||
1.8.2016, 20:17 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2016, 23:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
47 серий? Надеюсь, что оно легко смотрится, иначе я не потяну скорее всего.
|
||
16.9.2016, 2:02 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не сказал,что оно легко смотрится)
Но при этом оставляет после замечательный горько-сладкий осадок... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |