Nana \\ Нана, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
27.4.2009, 9:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь подскажет, а на какой главе манги аниме закончилось? А то хочется продолжение посмотреть. Аниме суперское и за душу берет.
|
||
27.4.2009, 20:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
от Нобу у нее ребенок.
|
||
27.4.2009, 21:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще раз увижу спойлер без тега, сразу предупреждение. Я предупредил, больше не каких поблажек. (я еще аниме смотрю и бац такой паворот, ну капец, я злой О_О) |
||
27.4.2009, 22:51 |
|
|||
еще раз увижу спойлер без тега, сразу предупреждение. Я предупредил, больше не каких поблажек. (я еще аниме смотрю и бац такой паворот, ну капец, я злой О_О) усёк) |
||
13.5.2009, 18:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее и качественное аниме
А главное реалистичное Я вроде что то видел про 2 сезон(если нарою отпишусь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 17:00 |
|
|||
Мне не очень нравятся аниме таково жанра как Нана. Но посмотрев Нану была в полном восторге. Замечательное аниме, музыка просто потрясающая.
Слышала, что есть и второй сезон, но сколько не искала найти не могу Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
10.6.2009, 19:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих любимых аниме) Во-первых,там романтика и музыка,а я это очень люблю. Там рассказывается не только о создании группы,о любви,а о жизни в целом,о её разных сторонах... Интересно сделали,кстати) Вот ждала ждала 2ого сезона,но так и не дождусь наверное(((((((((((((((((
Во-вторых там шикааааааарные осты. Слушаешь и наслушаться не можешь. Удивила сейю,озвучивающая Рейру,там у неё такой хрустальный,звенящий голос... ^^ Rock and anime forever ^______________________^ |
||
1.11.2009, 19:39 |
|
|||
Ммм...аниме просто потрясающе. Графика,сюжет,музыка все это захватывает с первой секунды. Ты видишь привязанность двух совершено разных людей,в течении всего аниме ты открываешь маленькую историю каждого.Я в восторге от этого сериала.Побольше бы таких!
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
1.11.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямо сердце радуется, глядючи на такие отзывы)) Ибо это моё следующее к просмотру аниме в списке "любой ценой". Собссно, обсмотрелась Парадайз Кисс, и прямо стало интересно, чего же автор здесь удумал :3 Спешу увидеть...
|
||
1.11.2009, 21:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда....
Нана стоит просмотра)))Хотя я это дело откладывал очень долго Щас ни как не могу уговорить себе почитать мангу( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.11.2009, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
после просмотра первой серии - выключила и решила дальше не смотреть, хотя вроде но и неплохое
наверное, просто не нужно было мангу читать( после нее единственное, что понравилось - это музыка.. |
||
17.11.2009, 15:09 |
|
|||
Цитата Прямо сердце радуется, глядючи на такие отзывы)) Ибо это моё следующее к просмотру аниме в списке "любой ценой". Собссно, обсмотрелась Парадайз Кисс, и прямо стало интересно, чего же автор здесь удумал :3 Спешу увидеть... Кристин, Нану стоит посмотреть...еще как стоит. Я все серии за две ночи пересмотрела, немогла оторваться....очень большое впечатление осталось...Но больше такого жанра нехочу смотреть, уж сильно переживаю за героев...прям как-будто это со мной происходило... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.11.2009, 15:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я бы наоборот с радостью б еще посмотрела похожего...
|
||
17.11.2009, 15:52 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...шедевр...
|
||
17.11.2009, 16:53 |
|
|||
я согласна, что это шедевр, но для меня это сильно переживающее аниме....я предпочту, что-нибудь легкое и романтичное, но не драму и жизненность...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Risa-chan_* |
19.11.2009, 0:06 |
|
||
|
Карточка |
Нана - это нечто...
После просмотра я загрузилась по полной. Это аниме не только про жизнь, настоящие чувства, и т.д. У него есть своя философия, психология героев. Появилось много вопросов, на которые правильного ответа дать никто не сможет... в любом ответе своя правда. Героев не идиализируют, показывают зачастую их далеко не лучшие качества. Короче это аниме можно комментировать до бесконечности) P.S. Музыка шикарная! |
||
19.11.2009, 4:42 |
|
|||
Цитата P.S. Музыка шикарная! вот с этим я согласна на все 100%, до сих пор в плей-листе крутится... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.11.2009, 11:38 |
|
|||
Музыка там действительно классная...даже круче..Нана- мое самое любимое аниме.Я рыдала пока смотрела..и задолбала всех окружающих рассказами.Рена прям как с Сида Вишеза рисровали.2 сезон манги есть это точно..а насчет аниме вроде размышляют стоит выпускать или лучше оставить как есть..есть слух что в 2010 уже первые серии появяться
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
19.11.2009, 12:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох... К меня аж все в душе перевернулось... Сравнит Рена с Сидом... Извините, но как бы музыка из Наны ни была хороша, она не заходит дальше припопсованного панка. А Сид был настоящим панком. Он на катался на дорогущих раритетных тачках и не жил в роскошных апартаментах. Так что сравнивать этих двоих...
Конец оффтопа. |
||
21.11.2009, 11:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут много хорошего уже сказали об этом сериале и я чистой совестью присоединяюсь ко всему сказанному. Очень люблю это аниме
|
||
![]() ![]() |