Nana \\ Нана, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
7.11.2008, 18:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Нана Оригинальное название --- Nana Ромадзи --- Nana Год выпуска --- 2006-07гг. Жанр --- комедия, романтика, драма, повседневность Тип выпуска --- 47 эп. по 25 мин. + 3 эп.-коллажа. Режиссёр --- Асака Морио Автор оригинала --- Ядзава Ай Первоисточник --- манга "Nana" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя "Нана" и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть. Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием. Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
| Гость_Nana Komatsu_* |
7.11.2008, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
Абажаю это аниме!!! Ни в каком аниме не встретишь столько эмоций)))Оно потрясающее))) Я его посмотрела прошлым летом... влюбилась в него с первой серии)))
|
||
7.11.2008, 18:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме, но вот шедевром, лично для меня оно не стало. Местами слишком затянуто,а где то слишком слезливо. Тем неменее NANA смотреть стоит, ведь этот сериал рассказывает нам о настоящих чувствах. Качать и смотреть!
|
||
7.11.2008, 18:29 |
|
|||
ДА ! именно так )) по поводу шедевральности, для меня оно таковым стало из-за пожалуй очень похожей ситуации в жизни и т.п. я его как зеркало смотрел...
|
||
19.11.2008, 20:41 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме!!! Правда жизни хорошо раскрыта.... некоторые моменты заставляют задуматься....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
12.1.2009, 19:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я с тобой согласна ANT это аниме реально про жизнь.Мне оно оч сильно понравилось.Жду с нетерпением продолжения)))
|
||
12.1.2009, 20:18 |
|
|||
А кто-нибудь знает, будет ли вообще продолжение этого аниме?
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
13.1.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю нет
|
||
14.1.2009, 0:58 |
|
|||
А жаль.......... Хорошее аниме получилось......
||
14.1.2009, 19:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-нибудь знает, будет ли вообще продолжение этого аниме? Будет. Мангу уже рисуют, по поводу выхода аниме данных пока нет. От NANA тоже в восторге, прежде всего от хорошо прописанных персонажей и музыки. Ну и сюжет. Жизненный... Черт, всех процитировал... |
||
| Гость_Puhh_* |
25.2.2009, 17:53 |
|
||
|
Карточка |
продолжение будет вроде где то читал что уже рисуют и уже не за горами выход
|
||
25.2.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень хорошее. Я в восторге можно сказать. Жду и надеюсь на продолжение. Быстрее бы уже
|
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2009, 21:47 |
|
||
|
Карточка |
Отличное аниме!
Продолжение действительно будет. Слышал о планах насчет второго сезона. Хотя... почему-то не жду его. |
||
1.3.2009, 19:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нана наверно самое лучшее аниме которое я видела... тот или иной выбор может изменить жизнь, и при принятии решения не всегда можно понять чего ты хочешь на самом деле - важно остаться собой в этой жизни и сохранить свои принципы....в жизни этих двух абсолютно непохожих девушек был такой момент, да и будут еще...
пока не ясно из-за чего же конкретно разошлись пути и что стало с наной осаки, надеюсь что во втором обещанном сезоне будут все таки разъяснения.... но самое запоминающееся в этом аниме - это просто превосходная музыка.... голос рейры просто завораживает и на контрасте с ним голос наны выделяется еще ярче |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2009, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
нишуаль, из-за чего конкретно? Каждая пошла по своей дороге.
Хмм... ангельский голос Рейры... После мульта, кстати, начал слушать Оливию. Что же до персонажа, то как бы хорошо я к ней не относился, но она совершенно не приспособлена к жизни. Хотя бы сравнить ее с Наной Коматсу. Последняя, хоть и предстает перед нами в виде нытика и абсолютно не самостоятельной, то позже раскрывает в себе новые качества, которые делают ее все более привлекательной и интересной. Она становится сильнее. Может перебороть себя. Рейра же может лишь грезить пустыми мечтами и втихую любить себе дальше Такуми. И вот еще что... стоит поразмышлять, кто чьим щеночком был, поскольку Хачи зависела от Наны равно как и Нана зависела от Хачи. |
||
1.3.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я и не говорю о характере рейры - только о голосе, из трапнест как личность мне нравится только рен, и то не могу сказать что сильно. может быть пути у них и разошлись, но хачи и все ребята ведь все также ждут нану, и тот же рен ждет.... а чтобы настолько ото всех отдалится должна быть причина, притом ведь судьба наны вообще не известна дальнейшая.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2009, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
нишуаль, а я вот не мог обделить ее своим вниманием (;
Узнаем. |
||
9.3.2009, 14:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме удивительное, даже слов нет чтобы все эмоции выразить
Kawaiiiiiiiii |
||
10.3.2009, 14:25 |
|
|||
Я пока нахожусь в процессе просмотра,но мне уже нравится)характеры,музыка,прорисовка...9 из 10
|
||
10.3.2009, 18:49 |
|
|||
помню что просмотрел "Нану" за три дня (в третий день две серии оставалось).... так затянуло...
||
![]() ![]() |