Игра лжецов / Liar Game |
![]() ![]() |
4.12.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: психологический триллер Продолжительность: ТВ (11 серий) по 36 мин Режиссер: Matsuyama Hiroaki, Oki Ayako, Ueda Yasushi В ролях: Toda Erika as Kanzaki Nao Matsuda Shota as Akiyama Shinichi Kitamura Soichiro as Fujisawa Kazuo Watanabe Ikkei Kichise Michiko Описание: Канзаки Нао невероятно честная девушка, поэтому каждый норовит её обмануть. К сожалению, ничто её не учит и она продолжает верить людям. Однажды Нао получает посылку со 100 миллионами йен. Открывший эту посылку обязан участвовать в игре. Правила простые: у вас есть противник, которому тоже достались 100 миллионов. Через пару недель каждому участнику придётся вернуть деньги, но всё что вы сможете обманом отобрать у противника достанется вам в награду. Итак, игра началась...приготовьтесь...и не доверяйте никому) |
||
5.12.2010, 16:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
фан!
только больше по части манги (http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1902) я думал вначале , наверно аниме по ней снимают, а оказалось дораму чтобы поджечь интерес к манге, скажу что в манге Фукунагатранс и он вроде подкатывал к Акияме ХД(это не шутка). понятно что в дораме всё обрезано даже то что есть например контрабандная игра |
||
7.2.2011, 14:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарная психологическая дорама. Смотрела в захлеб. Особенно понравилась игра "принцип меньшинства"
еще хочу отметить то, что дорама снята очень качественно и музыкальное сопровождение хорошо подобрано |
||
17.1.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Шикарнейшая дорама,оторваться было нереально!!!!!
Думаю,буду пересматривать её не один раз^^ |
||
27.4.2012, 18:06 |
|
|||
Мое любимое аниме -"Death Note" и я искала что-то похожее.В общем ,"Игра лжецов" моя первая дорама
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
31.7.2012, 22:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось. Ибо Акияма прекрасен *_* Да и Канзаки довольно мила.
Интриги, интриги - тоже ничего, но могли бы быть и лучше, что наверное есть в манге, по которой сняли этот недурственный сериал. НО - выбесило мелькание кадров, трясущийся экран и музыка местами - глаза уставали, чуть ли не до головной боли. Хех...а вы знаете, что в этом году вышла еще одна часть? 1. Liar Game 2. Liar Game 2 3. Liar Game: Final Stage =>4. Liar Game: Reborn и там не будет Канзаки Нао, будет другая девушка. Ох, хочу посмотреть *_* но..что-то не нашла пока, в Японии начало выходить 3 марта. |
||
6.12.2012, 5:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... чтобы вот прям не оторваться и смотреть взахлеб...не.. такого не было...
Но в общем, понравилось)) |
||
6.12.2012, 5:55 |
|
|||
Мое любимое аниме -"Death Note" и я искала что-то похожее.В общем ,"Игра лжецов" моя первая дорама Хм.. мнения, конечно, могут быть разными.. ноесли честно, мне аниме Десу Ното больше понравилось... чем дорама-"пародия" на нее, и вот эта игра лжецов... или просто у меня какое-то предвзятое отношение... |
||
6.12.2012, 8:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
может быть... Мне так очень понравилась эта дорама!Считаю что она просто шикарна!Интересно,у второго сезона будет концовка или так все и останется никак?
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
10.12.2012, 6:46 |
|
|||
Видимо, настроение тоже на просмотр должно быть))
|
||
1.6.2025, 12:55 |
|
|||
Помню мне один человек её посоветовал, но посмотрела значительно позже. Но я довольна, понравилось
|
||
![]() ![]() |