Поздравления, поздравляем друг друга |
![]() ![]() |
7.5.2016, 10:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, поздравляю.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.5.2016, 10:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо А почему выход из картинки отправляет меня на самый лучший женский форум, где мне как новичку предоставляется антицеллюлитный массаж со скидкой? А? |
||
7.5.2016, 12:47 |
|
|||
Спасибо А почему выход из картинки отправляет меня на самый лучший женский форум, где мне как новичку предоставляется антицеллюлитный массаж со скидкой? А? Потому что я - тот еще новичок в прикреплении гифок. Да и в других компьютерных премудростях тоже. Вот хотела оригинально поздравить - и тут же скрытую рекламу загрузила. Скачала себе месяц назад песенку Акико Сикаты - а вместе с ней браузер Амиго (р-р-р, ненавижу!), вебалту и какой-то корейский вирус. Брат еле удалил все то добро. Зато теперь с удовольствием слушаю "Umineko no Naku Koro ni". Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
8.5.2016, 13:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.5.2016, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2016, 16:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.5.2016, 16:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днём Победы! Ура товарищи!
|
||
9.5.2016, 16:49 |
|
|||
С Днём Победы!
|
||
26.7.2016, 19:36 |
|
|||
А чего никто Тито с ДР не поздравляет?
|
||
26.7.2016, 20:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera и Vikota поздравляю с днем рождения! желаю счастья, здоровья и всего всего хорошего и побольше))
|
||
27.7.2016, 9:05 |
|
|||
Спасибо, AleX.
||
27.7.2016, 9:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С прошедшим вас, девчата.
|
||
27.7.2016, 14:20 |
|
|||
Спасибо, Андерсон.
||
28.7.2016, 13:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего никто Тито с ДР не поздравляет? Ты ж моя радость! ,) Prospera и Vikota поздравляю с днем рождения! желаю счастья, здоровья и всего всего хорошего и побольше)) ![]() Благодарстую-с! С прошедшим вас, девчата. И тебе спасибо, солнце (: |
||
28.7.2016, 18:36 |
|
|||
|
||
5.9.2016, 19:23 |
|
|||
Поздравим же нашего товарища pavel-b. Пабло, с Днём рождения!
|
||
7.9.2016, 23:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравим же нашего товарища pavel-b. Пабло, с Днём рождения! Ох, спасибо. Форум не забыт, иногда захожу проведать. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.9.2016, 11:50 |
|
|||
Поздравляю с днём рождения Башара Асада.
Держись дружище, мы с тобой!
|
||
11.9.2016, 15:13 |
|
|||
Поздравляю с днём рождения Башара Асада. Держись дружище, мы с тобой! ![]() Присоединяюсь. |
||
26.9.2016, 18:36 |
|
|||
Роза поздравляю с Днём Рождения!
|
||
![]() ![]() |