Поздравления, поздравляем друг друга |
![]() ![]() |
30.11.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как отгулял? отгулял отлично. Сегодня с родней отмечал. Шатай труба был по полной. И задарили мне нормально по копеечкам. Целых 20к рубликов. Довольный я до опупения))) В следующую субботу буду отмечать с друзяшками. Вот там будет полный абздец))) |
||
30.11.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отгулял отлично. Сегодня с родней отмечал. Шатай труба был по полной. И задарили мне нормально по копеечкам. Целых 20к рубликов. Довольный я до опупения))) В следующую субботу буду отмечать с друзяшками. Вот там будет полный абздец))) ты там полегче. оставь городу на племя |
||
30.11.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, с днюхой!
Отметь как следует, но не пей много Желаю тебе поболе тянок, что бы кошелёк твой пух от денег, что бы здоровье было как у Нордов, и что бы на столе твоём всегда было то, чем можно закусить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.11.2013, 21:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord c Днем Рождения тебя! Исполнения всех заветных желаний ))
|
||
30.11.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С днюхой тебя Шайн
Kawaiiiiiiiii |
||
30.11.2013, 22:12 |
|
|||
еще раз всем большое спасибо
|
||
9.12.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh C Днем Рождения!
|
||
9.12.2013, 22:15 |
|
|||
С Днем Рождения Нинтендо
Kawaiiiiiiiii |
||
16.12.2013, 8:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с днем рождения человека, который не хотел, чтобы его поздравляли. Удачи и все такое)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.12.2013, 23:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с днем рождения человека, который не хотел, чтобы его поздравляли. Кто этот злодей? D= С прошедшим(да ведь?) Днём Рождения, Анон! |
||
17.12.2013, 5:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто этот злодей? D= С прошедшим(да ведь?) Днём Рождения, Анон! Злодей желает остаться инкогнито)) Ага, это было 16) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс! С Днём Рождения!
|
||
31.12.2013, 6:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.12.2013, 9:02 |
|
|||
Алекс, дружище, с Днем Варенья тебя!!!!! Счастья, здоровья, долгих лет жизни на форуме)) не покидай нас)))
|
||
31.12.2013, 10:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, дружище, с Днем Варенья тебя!!!!! Счастья, здоровья, долгих лет жизни на форуме)) не покидай нас))) Спасибо очень рад что не забыли старика )) сори что почти не пишу последнее время но заходить захожу да и творения я здесь выкладываю)) это лучший аниме форум |
||
31.12.2013, 16:34 |
|
|||
AleX C Днем Рождения! От всей души поздравляю, и желаю тебе исполнения самых заветных желаний.
Также поздравляю с наступающим Новым Годом и надеюсь, что он будет еще более успешным чем уходящий 2013 год. Не забывай про нас, пиши почаще |
||
31.12.2013, 17:02 |
|
|||
C Новым 2014 годом, друзья! Желаю Вам в этом году быть сильными. успешными и смотрящими только вперёд, несмотря ни на что!
Вас всех люблю! C праздником, будьте здравы!
|
||
31.12.2013, 17:02 |
|
|||
Ураааааааааааааааа!
|
||
31.12.2013, 17:15 |
|
|||
С Днем Рождения Алекс.
Всех с наступающим. Kawaiiiiiiiii |
||
31.12.2013, 17:15 |
|
|||
НУ народ! Дело за Вами!
Встретил ЕГО, принял как следует и отправил к Вам навстречу! Не прозевайте Жду всех Вас в 2014 году! Чтоб все были как один! |
||
![]() ![]() |