Поздравления, поздравляем друг друга |
![]() ![]() |
29.1.2013, 22:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2013, 2:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat, с Днем Рождения!!!
![]() Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днём Рожденья, Нян!
|
||
14.2.2013, 8:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2013, 10:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем, желаю чтобы у всех было некое тело для любви
|
||
14.2.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
23.2.2013, 5:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C праздником нас! ![]()
|
||
23.2.2013, 17:02 |
|
|||
Всех наших мужчин с праздником! Мы вас любим
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен
|
||
26.2.2013, 19:23 |
|
|||
C Днем Рождения, Гордон_Фримен!!! ![]() Я либо ем, либо тортик. |
||
7.3.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Upd: Не подрассчитал с размерами открыточки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.3.2013, 0:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и от меня тоже ловите что ли...
Не умею говорить красивых слов, поэтому по-простенькому... оставайтесь всегда такими же няшками!
|
||
8.3.2013, 6:00 |
|
|||
![]() THIS IS 8 MARTAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
|
||
8.3.2013, 8:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех няшек с праздником!=3
|
||
8.3.2013, 9:16 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.3.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня мы отмечаем день, когда женщины получили права. С тех пор женщина всегда права. С праздником вас, красавицы!)
|
||
8.3.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех девушек с 8 Марта! Я вас всех люблю!
|
||
8.3.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милые дамы! С праздником всех вас!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 17:05 |
|
|||
Ребят, вы супер
Я тоже девушек наших поздравлю ^^ С праздником весны, наши очаровательные анимешницы!)
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |