Поздравления, поздравляем друг друга |
![]() ![]() |
23.6.2012, 2:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars поздравляю тебя с Днём Рождения, прости что так поздно)
|
||
25.6.2012, 17:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C Днём Рождения, Аматсу!
|
||
6.7.2012, 9:14 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что, яхонтовые вы мои! Поздравляю всех со всемирным великоблятанским днем поцелуев.
Целуйте друг друга! В глаза! В брови! В волосы! В вибрисы! В мохнатые ушки! В плечи! В предплечья! В рот! В руки! В соски! В ребра! В живот! В спину! В кожу! В жопу! В таз! В бедра! В коленные чашечки! В лопатки! В икры (баклажанные)! В ступни! В пятку! В шею! Целуйте людей, животных, мысли, клавиатуру, мышку, монитор, шторы, деревья, ягодку, розетку, кружку с кипяточком, кресло, штаны, носки, ягодку (номер два), цветочки, всю планету, свои руки и это сообщение! |
||
6.7.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чмокнул сервер в блок питания, он заискрился от счастья и немного покраснел.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.7.2012, 2:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() В этот день родился на свет один зачемятельный человек! Interested, поздравляю тебя! Пусть небо будет высоким, трава зелёной, море тёплым, носки парными, подушки прохладными, няшки кавайными и мечты сбывающимися! Погуляй там, как следует. Буду в новости смотреть, может покажут тебя (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.7.2012, 3:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аня с днем рождения!
![]() |
||
26.7.2012, 6:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested, с Днём рождения!
|
||
26.7.2012, 11:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.7.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested С Днем Рождения!
|
||
26.7.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интрестэд! С Днём Рожденья поздравляю!
Как смогу поздравлю я Лично от себя! А то как же без стихов? Иначе не поздравить! Это дело надо в рифму! И дома в рамочку поставить! Чтоб всё было хорошо, круто, классно и ещё Я пожелаю много всякого каваю! Чтоб всегда всегда всегда Полна радости была! Чтоб твой этот Новый Год Не принёс тебе невзгод! Чтобы этот Годик твой Перешёл такой в другой - Молодой и бесшабашный, Милый, радостный и няшный! Чтоб на мир смотрела бодро с улыбочкой троллфэйса Вперёд шагала чтоб ты гордо ...а то так не интересно )) НУ вот в принципе и всё. С Днём Рожденья! Ё-моё! |
||
26.7.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.7.2012, 16:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С днём рождения, Незнакомка.) не пожелаю "всего хорошего", потому что, чтобы увидеть бабочек нужно стерпеть гусениц, а для радуги - погулять под дождем. Чтобы увидеть солнце - пролететь сквозь тучи, для любви - перетерпеть расставания. Будь полна сил, чтобы пройти все это. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
26.7.2012, 16:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested, с праздником тебя)
|
||
26.7.2012, 21:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это подарок.. Ребята, я это ценю! Спасибо, дорогие :]
|
||
26.7.2012, 22:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested С Днем Рождения! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, а также крепкого здоровья и финансового благополучия.
|
||
29.8.2012, 11:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C.C., поздравляю тебя
|
||
5.9.2012, 2:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения Паша.
Kawaiiiiiiiii |
||
5.9.2012, 7:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паша, с Днем рождения!
|
||
5.9.2012, 7:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к поздравлению: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАША!
![]() Выпьем за Ваше здоровье, счастье и благополучие! Кампай! (чур у меня сок) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |