Поздравления, поздравляем друг друга |
![]() ![]() |
5.11.2008, 7:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этой теме поздравляем друг друга с радостными событиями.
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! C днем рождения, мы все тебя любим. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
5.11.2008, 10:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой)) спасибки))) оч оч приятно))) люблю вас всех)) оч оч)))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
5.11.2008, 11:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе успеха в любом твоем начинании.
Спасибо, что не забываешь про форум "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.11.2008, 12:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже поздравляю тебя FinTi
Желаю тебе счастья,здоровья,удачи и любви. |
||
5.11.2008, 13:16 |
|
|||
пасиб, ребят))
**как же я могу про наш форум забыть))) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.11.2008, 0:09 |
|
|||
KaWa))) милая моя, дорогая, прелестная скорпиошка)) поздравляяю тебя)) желаю тебе всего самого самого наилучшего)) Целуюю =8 =)))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.11.2008, 8:40 |
|
|||
Я тоже поздравляю (целовать уж не буду
Кстати а где KaWa? Давно ее на форуме нет. |
||
8.11.2008, 17:41 |
|
|||
ага(( мож занята или с компом че случилось??((
З.Ы. ну уж мог бы и поцеловать в честь такого-то праздника "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.11.2008, 12:07 |
|
|||
Поздравляю Ajren с праздником! Всего тебе самого лучшего!
P.S. А кстати где она? |
||
16.11.2008, 19:21 |
|
|||
Ajren, поздравляю c днем рождения, мы тебя все любим. Целуем, обнимаем....
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
17.11.2008, 19:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасибочки усем-усем)))))))
Я тут) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.11.2008, 9:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, извиняюсь,что так поздно,но всё равно Поздравляю!
|
||
18.11.2008, 11:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, извиняюсь,что так поздно,но всё равно Поздравляю! Спасибочки!!!!!!!!! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.11.2008, 14:30 |
|
|||
|
||
23.11.2008, 23:24 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня недавно денюха была.....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
24.11.2008, 11:41 |
|
|||
Поздравляю тебя ANT! Меня просто в тот день не было в инете и я не смог написать
|
||
24.11.2008, 13:00 |
|
|||
А у меня недавно денюха была..... Извини,что не поздравили... С Днём Рожденья поздравляем! Мы всего тебе желаем! |
||
25.11.2008, 6:58 |
|
|||
А у меня недавно денюха была..... Прости братуха, забыл, *встал а колени* ПРОСТИ С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ, желаю здоровья, счастья, денег, девушек побольше и всего что можно пожелать хорошего. От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Ещё сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! Я выпью за твое здоровье! |
||
28.11.2008, 0:13 |
|
|||
дааааавненько мну тут не было((
Ajren,солнышко моё)) ти мой названный систер и я тебя безумно лююю)) с прошедшим тебя^_^ ANT, дорогой наш дррююк(я точн свихнулась у мня дрююк=рьюк о_О), позжравляяяю тебя с проедшим и желаю всего самого наилучшего^_^ целую нежн нежн^_^ "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
30.11.2008, 8:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
С днем рождень наш Shin Lord.
Успехов в жизнь и карьере, И полной чашей чтобы был твой дом, Чтоб счастье и спокойствие царило в нем. |
||
![]() ![]() |