Lovely Complex \\ Трогательный комплекс, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
11.6.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Неплохое аниме,доброе,позитивное,весёлое) Но почему-то не попадает в ряды тех,которые хочется пересматривать и пересматривать... Один раз посмотреть можно) А я два раза с удовольствием посмотрела но вот третий раз смотреть не тянет Kawaiiiiiiiii |
||
11.6.2009, 21:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Обожаю это аниме, да и дорама отличная, только снятая быстрее, чем само аниме, ну не суть важна)))
Отани и Риса просто кавайные существа...АА ОБОЖАЮ!!! ![]() |
||
12.6.2009, 1:04 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо посмотреть(дораму)-давно собирался(руки не доходят)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.6.2009, 0:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме, наверное самое лучшее что произошло со мной за всю зимнюю сессию. смотрела и отдыхала душой после сложных экзаменов,а хозяйка потом выговаривала, что мой смех ей полночи спать не двал! Не только милое, трогательное аниме, но и один большой заряд позитива и хорошего настроения. Лично мне, после просмотра очень захотелось бы повстречать молодого человека чем-то похожего на Отани, хотя все-таки он не мой типаж, но ведь захотелось
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.6.2009, 15:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарное аниме
симпотично, смешно, красиво
Прикрепленные файлы
asshole |
||
9.7.2009, 21:13 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
легкое и смешное аниме
|
||
10.7.2009, 17:30 |
|
|||
Очень классное аниме! Я от него в полном восторге. Легкое, смешное, милое и интересное.
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.3.2010, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Для меня "Lovely Complex" - это шедевр №1. Покамест из всего просмотренного аниме ничего лучше ещё не встретил. Интересный сюжет, просто замечательная пара главных героев, второстепенные персонажи тоже вышли более чем удачно. Юмор очень порадовал, обошлось без пошлостей. В общем смотрю и пересматриваю
|
||
26.3.2010, 9:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот не досмотрел... Не хватило терпения. Зато получил удовольствие от просмотра игрового фильма по мотивам.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
Мне фильм не особо понравился - всё урезано до минимума, да и актёров не очень удачно подобрали, разницы в росте в 14 см вообще не видно. Аниме в разы лучше.
|
||
30.3.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так фильм вообще никакой. Смотрел его просто потому что он "по мативам" и все. Про актеров это верно подмечено.
|
||
9.4.2010, 14:51 |
|
|||
офегительное аниме... когда смотрела от смеха чуть не умерла! побольше бы таких
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
27.6.2010, 11:48 |
|
|||
Аниме класс. Дорама тоже неплохая.
Смотрится на удивление легко и быстро. Отани тугодум, но, не смотря на это, маленькая няшка, хоть и тупая xDD По моему один из самых классных ГГ седзе-аниме, а то эти высокие, одетые с иголочки красавцы немного надоедают. Смотрела по совету знакомой. Оказалось, что это был наглый стеб. Я ведь на два сантиметра выше, чем Риса-чан |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.6.2010, 12:06 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.8.2010, 9:10 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
офегительное аниме... когда смотрела от смеха чуть не умерла! побольше бы таких да уж это точно, аниме офигительное) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Эх, я бы не отказался от пары OVAшек по экстра-главам манги
|
||
16.8.2010, 6:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне фильм не особо понравился - всё урезано до минимума, да и актёров не очень удачно подобрали, разницы в росте в 14 см вообще не видно. Аниме в разы лучше. Было бы странно смотреть фильм на 10 часов, не находите? К тому же, всегда можно найти массу благоглупостей и упущений, а потом говорить, что манга/аниме (нужно подчеркнуть) лучше. Давайте мыслить шире! ПО моему мнению, дорама удалась прежде всего умелой передачей атмосферы. Да и идеальных персонажей подобрать крайне тяжело - это же реальный мир. Извините за оффтоп. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.8.2010, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
Оффтоп:
|
||
16.8.2010, 18:06 |
|
|||
У меня до фильма руки не дошли до сих пор, но фильм на десять часов было бы совсем неплохо.
Примечательно то что ЛавКом это первое аниме, которое я смотрела осознавая что я анимешник, поэтому отношусь к нему трепетно... |
||
25.11.2010, 11:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно. Очень поднимает настроение.
|
||
![]() ![]() |