Lovely Complex \\ Трогательный комплекс, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
24.11.2008, 9:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
и у меня... я вообще огромный... 186 рост 110 вес )) йа Бато )))
|
||
26.11.2008, 15:49 |
|
|||
хах а мне проблема Отани))сколько там у него рост?^^
|
||
28.11.2008, 21:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у мну никаких проблем^^ 164-идеально))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Katashi Gin_* |
8.12.2008, 12:18 |
|
||
|
Карточка |
действительно, чуть-чуть затянуто. но здорово
7 из 10. |
||
10.12.2008, 10:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А будет продолжение или нет?
|
||
12.12.2008, 20:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ооо!обожаю это аниме!!!каждую серию ржала!!особенно над их рожами!!
Мой девиз 4 слова-тонешь сам топи другого! |
||
13.12.2008, 22:27 |
|
|||
о да)) рожицы-одно из самых самых тут))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
27.12.2008, 0:37 |
|
|||
ANT,да проблема Рисы для меня актульна...Только у меня рост вообще 181 см...Иногда это радует,но иногда и нет))Особенно,когда понравился парень,а он ниже тебя...)))
А у тебя какой?) |
||
28.12.2008, 13:21 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера купил лицензионное издание, теперь смотрю и кайфую
|
||
29.12.2008, 0:56 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ANT,да проблема Рисы для меня актульна...Только у меня рост вообще 181 см...Иногда это радует,но иногда и нет))Особенно,когда понравился парень,а он ниже тебя...))) А у тебя какой?) Ну у меня рост не маленький - 193 см. Слишком заметный и ни капли не похож на Отани.... Иногда хочется быть пониже (незаметнее), особенно на физкультуре... Кстати, Shine Lord - приятного просмотра... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
29.12.2008, 15:36 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кстати, Shine Lord - приятного просмотра... Спасибо....вот 12 серий посмотрел, тащусь от перевода, озвучка сделана на 5 с + |
||
29.12.2008, 21:53 |
|
|||
ANT,ага,иногда так и хочется чтобы тебя не замечали,особенно на уроке...Сидишь почти выше всех,всегда заметная.... P.S.Мне кажется,когда мальчик и высокий - это классно)
Shine Lord,здорово) |
||
30.12.2008, 15:33 |
|
|||
Цитата P.S.Мне кажется,когда мальчик и высокий - это классно) Спасибо за хорошее мнение...... У меня в групе большинство таких как я - высокие...... да и спортсмены еще к тому.... (и это будущие преподы физики)...... ................................................................... Иногда хочется поменяться с Отани местами...... очень хочется....... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
2.1.2009, 23:39 |
|
|||
Ant, поверь, не стоит)) высокие парни и вправду клевые)) да и вообще у каждого свои плюсы)) и не в росте дело))
||
2.1.2009, 23:58 |
|
|||
Спасибо на добром слове... И то правда, что не в росте дело, например - отношения Отани и Рисы...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
6.2.2009, 11:30 |
|
|||
Цитата Спасибо за хорошее мнение...... У меня в групе большинство таких как я - высокие...... да и спортсмены еще к тому.... (и это будущие преподы физики)...... ................................................................... Иногда хочется поменяться с Отани местами...... очень хочется....... Физики...да)) Самое смешное,что я знаю много физиков - и будущих и настоящих и большинство из них высокие=) С Отани поменяться...В принципе я понимаю,почему ты так сказал... Но это не меняет дело. Рост - это неизменно,это нельзя изменить. Уж лучше наслаждаться своими преимуществами. За что люблю Комплекс...Это такое аниме..В нем рассказывается не о самих чувствах,а о преодолении своих комплексов,ради достижения любви. Это не о любви, а о дороге к любви. Вот так=) |
||
1.3.2009, 20:07 |
|
|||
KaWa, согласна, еще и о борьбе за любовь ни смотря ни на что) но так мало серий( я не успела насладится им в полной мере - только оглянулась - а уже закончилось( побольше бы таких анимешек, или хотя бы второй сезон)
|
||
30.3.2009, 8:54 |
|
|||
Честно скажу, НЕНАВИЖУ сёдзё.
На Лавеом меня подсадила подруга, которая чуть ли не спички мне в глаза вставляла хDDD Но, досмотрев до 3-ей серии, я понял - ОНО *0* Это... Это... Слов нет. Даже меня, "железного дровосека" пробило на слезу. Потрясающе ^^ |
||
10.5.2009, 23:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это такое аниме..В нем рассказывается не о самих чувствах,а о преодолении своих комплексов,ради достижения любви. Это не о любви, а о дороге к любви. Вот так=) Красиво сказано))) А главное полностью отображает суть и смысл аниме)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 20:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Неплохое аниме,доброе,позитивное,весёлое) Но почему-то не попадает в ряды тех,которые хочется пересматривать и пересматривать... Один раз посмотреть можно)
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
![]() ![]() |