Дворецкий Мэй-тян / Mei-chan no Shitsji |
![]() ![]() |
23.11.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название: Дворецкий Мэй-чан / Mei-chan no Shitsji Производство: Япония, 2009г Тип: сериал, 10 серий Жанр: комедия, романтика Режиссёры: Исикава Дзюнъити, Киносита Такао В ролях: Эйкура Нана, Мизушима Хиро, Танимура Мицуки, Абэ Синносукэ, Омаса Айа, Сато Такэру, Маяма Акихиро, Аой Накабэппу, Кё Нобуо, Кутсуна Шиори, Маруяма Томоми, Ёсида Рико, Судзуки Рёхэй, Чисе Накамура, Минами Кёскэ, Кодзима Харуна, Кобаяси Кинако, Като Кёскэ, Кикузато Хикари Описание: Обычная японская школьница Мэй после смерти родителей вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь. Тем более что теперь она отвечает за семейное кафе. Но в ее жизни неожиданно появляется некто Шибата Рихито, который заявляет о том, что он дворецкий ее семьи, а потому она теперь - его госпожа. Мэй обретает не только личного дворецкого, но и круглое состояние впридачу. Как можно в такое поверить сразу и безоговорочно? Конечно, Мэй верить отказывается. Но далее происходят события, которые заставляют девушку пересмотреть свое мнение... От себя: В большинстве своем, дорамка бредовая, в ней присутствуют шаблонные ситуации и предсказуемые поступки. Но, несмотря на все это, смотреть стоит. Хотя бы ради Мизушима Хиро |
||
2.12.2010, 16:24 |
|
|||
Хотя бы ради Мизушима Хиро Да да, он в эотй роли вообще шикарен. Дорама интересная, но смотреть до конца не стала. |
||
2.12.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Дорама интересная, но смотреть до конца не стала. а почему не стала? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.12.2010, 10:43 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
не понравилось идея интересная но что то не то
|
||
3.2.2011, 8:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
смотрела до конца, и больше интересными показались последние сериии три) как-то даже более глупые и веселые ^^
а мидзушима мне больше понравился в "для тебя во всем цвету", хоть и роль у него там не главная.. |
||
13.2.2011, 19:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сюжет простой, но именно эта простота и является изюминкой. Я не любительница романтических комедий, но эта дорама понравилась.
Ну а Мизушима Хиро |
||
14.5.2011, 17:01 |
|
|||
А мне эта дорама оч понравилась...а начала ее смотреть из-за названия уж больно она мне напоминала аниме темный дворецкий
|
||
17.1.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Тоже не досмотрела до конца...первые серии захватывали,а потому как-то не очень
|
||
5.6.2012, 20:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за черт!!! первая в моей жизни дорама, смотрела с интересом, в районе последних серий даже плакала, чего это я???
Вроде ничего нового или интересного но что-то цепляет, ой еще вот подумала, знаете, это из тех стандартных фильмов что для семейного просмотра с счастливым концом)) P.S занятно когда вводишь название этой дорамы в гугле, первая строчка ссылка на наш форум . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |