За что Вы любите аниме? |
![]() ![]() |
16.6.2010, 15:35 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За то, что это особый мир, где все возможно.
Для тех, кто, как я, живет лишь фантазиями о чем-то невообразимом, это единственная возможность увидеть, как эти фантазии могут стать частью нарисованной реальности. Аниме заставляет на время забыть о суровом мире вокруг, где в мгновение ока рушатся все глупые мечты о другой реальности. |
||
18.6.2010, 14:02 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достаточно просто сравнить любые другие виды анимаций и все станет понятно.
|
||
25.1.2012, 4:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, я не люблю аниме.
|
||
25.1.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю за серьёзность в несерьёзности.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2012, 2:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
За приколы)...за романтику...в жизни не всё так красочно как в аниме=)...после просмотра остаются хорошие впечатления,эмоции...хочется смотреть и смотреть!
Состою в организация "ПОСУДУПОМОЙАГАЩАЗБЛИН!","Анимезатротс","Я супермегамегапупсикл"... |
||
7.4.2012, 17:55 |
|
|||
Не люблю аниме.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
7.4.2012, 18:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю аниме. О.О я вот предчувствовала такой ответ =))) А я хм. Люблю. Потому что это способ уйти от реальности. Не более и не менее. Более яркий и красочный чем фильмы. |
||
7.4.2012, 18:06 |
|
|||
Реальность круче. В аниме полностью разочаровалась. Все собранные сотни гигабайт ушли в корзину.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
17.4.2012, 3:54 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за разнообразие. если мне надоела работа - я могу посмотреть Boku, Otaryman и увидеть человека, которому она опостылела еще больше. если мне опостылело лето - я могу посмотреть "бесконечную восьмерку" и увидеть тех, кому оно опостылело еще больше. если мне опостылели отношения - я могу посмотреть KgNE и увижу тех, кому хуже. на любую жизненную ситуацию найдется аниме, после которого мне станет легче жить. на почти любую абсолютно нереальную (читай: утопическую, фантастическую, бредовую, идиотскою, откровенно нереальную) ситуацию найдется аниме, после просмотра которого мне станет легче жить. даже Ева - посмотрю ее и думаю: "Хорошо то как, никаких Uchuujin`ов к нам не прилетело, никакие Worm`ы нашу армию массово не истребляют))) жить легче после просмотра аниме становится, проблемы (если таковые имеются) сразу кажутся мелкими и легко решаемыми. Zutto Anime! Nyoron~
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
17.4.2012, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не задумывался об этом, просто люблю и всё)
|
||
17.4.2012, 15:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Сюжет.
2. Графика. 3. Философия. 4. Возможность увидеть то, во что веришь и что желаешь сам. 4<-5. Возможность прожить множество жизней, пройти массу необычайных приключений, испытать фантастическое количество эмоций не сходя с места. ![]() |
||
17.4.2012, 19:14 |
|
|||
4<-5. Возможность прожить множество жизней, пройти массу необычайных приключений, испытать фантастическое количество эмоций не сходя с места. Отрывать задницу от кресла тоже бывает полезно. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.6.2012, 20:26 |
|
|||
за то что там глубокого смысла , добра(не везде ), и здравого смысла болше чем в современном кино
|
||
17.5.2016, 23:20 |
|
|||
За эмоции которые испытываю в процессе просмотра и после) За то, что заставляет думать, анализировать...
|
||
29.5.2016, 21:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2016, 21:59 |
|
|||
На самом деле норм. Можно иногда и себя анализировать, когда натыкаешься на какую-нибудь новую мыслю, которая раньше не приходила в голову. Просмотр не всегда упирается лишь в то, что находится по ту сторону экрана. |
||
29.5.2016, 22:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле норм. Можно иногда и себя анализировать, когда натыкаешься на какую-нибудь новую мыслю, которая раньше не приходила в голову. Просмотр не всегда упирается лишь в то, что находится по ту сторону экрана. Три последних сериала, которые я посмотрел были тупыми комедиями. |
||
29.5.2016, 22:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2016, 22:52 |
|
|||
Три последних сериала, которые я посмотрел были тупыми комедиями. Ну... это уже проблема тех трёх сериалов) |
||
30.5.2016, 14:18 |
|
|||
Вот да, зависит от того что ты смотришь. Хотя...можно найти смысл даже там где он отсутствует по задумке - было бы желание.
|
||
![]() ![]() |