За что Вы любите аниме? |
![]() ![]() |
| Гость_jasik_* |
6.6.2009, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
а ведь НЯшко прав... нельзя за что-т определенное... я в ступоре была, када вопрос увидела.. как-т не задумывалась.. лю и все тут! за все и сразу, не разделяя а составляющие, только в целом. просто за то, что есть и доставляет удовольствие и радость)) согласен. за всё и сразу^_^ |
||
16.6.2009, 12:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
красота, фантазия, эмоции ... дарит вдохновение, поднимает настой в трудные минуты
|
||
15.7.2009, 19:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ведь НЯшко прав... нельзя за что-т определенное... я в ступоре была, када вопрос увидела.. как-т не задумывалась.. лю и все тут! за все и сразу, не разделяя а составляющие, только в целом. просто за то, что есть и доставляет удовольствие и радость)) +10000000000000000000000000000 За то что это Аниме. Сравнивать его с другими вещами нельзя, так же как и нельзя делить на 0. Это нельзя просто описать словами. |
||
15.8.2009, 18:58 |
|
|||
1.За то что аниме показывает как плохие(часто даже ужасные)стороны людей,так и хорошие...и в отличаи от СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА диснея и т.п. в аниме как в жизни от любви до ненависти один шаг,а не то что сразу влюбились и не разлей вода
2.Это красиво как не крути 3.Единственное от чего я могу поплакать это аниме 4.Это смешно 5.Как уже ктото сказал ранее в нём много интересных идей 6.Аниме учит(не всё конечно) 7.Аниме-это необычно Хотя 1 2 и 6 пункты для меня самые важные |
||
15.8.2009, 19:13 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С пунктом №3 полностью согласен)))
За последние 10 лет,не проронил ни одной слезинки))) Не считаю последнего года(и аниме))))-оно их чудесным образом вытягивает)))(некоторые анимехи) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.2.2010, 11:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ АНИМЕ И ВСЁ ТУТ___
|
||
17.2.2010, 0:43 |
|
|||
для меня аниме - как параллельный мир, такой увлекательный и разный, что просто околдовывает своей многогранностью!
P.S. ппц я загнула
Прикрепленные файлы
1 – Ребенок учиться улыбаться у куклы, пускай улыбка куклы – фальшивка. 2 – Но дети не куклы. 1 – Люди, машины, животные. Форм много и каждый представитель – индивидуальность. Но кукла лучше, кукла стирильнее, куклы не знают боли, и ребенок это тоже знает. |
||
14.3.2010, 9:44 |
|
|||
Лафф аниме за его разнообразие , оригинальность и конечно же красоту=))^^
|
||
| Гость_koto._* |
28.3.2010, 21:45 |
|
||
|
Карточка |
Аниме люблю потому что люблю аниме)))
Больше предпочитаю дорамы,но аниме меня зацепило своей неординарной рисовкой. Глубоким смыслом сокрытым практически в каждой фразе. И конечно же вселенским юмором и каваем *^* |
||
6.4.2010, 16:56 |
|
|||
ненадо читать и платить деньги
|
||
28.4.2010, 16:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за графику!!!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.5.2010, 17:52 |
|
|||
За красочность. За внешний вид персоонажей. Ну и главное за интересные сюжеты)))
Добро берёт количеством, зло качеством. |
||
23.5.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за всё и ни за что
|
||
25.5.2010, 11:43 |
|
|||
Аниме убивает время красиво,а жизнь паршиво......
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 11:49 |
|
||
|
Карточка |
Аниме убивает время красиво,а жизнь паршиво...... Мои апплодисменты :Р Только время паршиво убивает не жизнь, а ты +_+ Так.. о чем это я. Не помню, отвечала ли здесь прежде, хм. Ну и... тогда... пусть это будет рисовка, воплощение фантастических желаний, которые всегда могут сбыться только в мульте. И конечно - шикарные тела! ^____^ |
||
25.5.2010, 12:17 |
|
|||
Мои апплодисменты :Р Только время паршиво убивает не жизнь, а ты +_+ Так.. о чем это я. Не помню, отвечала ли здесь прежде, хм. Ну и... тогда... пусть это будет рисовка, воплощение фантастических желаний, которые всегда могут сбыться только в мульте. И конечно - шикарные тела! ^____^ ХАхахха))То что не получишь в жизни,получишь в АНИМЕ!)))ухаххаха,тоже очень хороший вариант ответа))) +1))) |
||
9.6.2010, 15:51 |
|
|||
За очень симпатичную и необычную рисовку..
Аниме правит миром! |
||
13.6.2010, 6:23 |
|
|||
За то что в аниме приятная рисовка и оно наполнено смыслом.
|
||
14.6.2010, 1:06 |
|
|||
Порой смотришь голивудские фильмы, и не чувствуешь вообще ничего, а аниме наполнены чувствами и смыслом!Порой когда все надоедает и раздражает, смотрю аниме, и снова чувствую себя живой. Помимо этого, там действительно увлекательные сюжеты и яркие персонажи.
|
||
14.6.2010, 11:20 |
|
|||
За стиль рисовки, за интересные идеи, хорошо проведенное время...Сложно описать словами)
|
||
![]() ![]() |