За что Вы любите аниме? |
![]() ![]() |
| Гость_Katashi Gin_* |
8.12.2008, 17:09 |
|
||
|
Карточка |
за все^^ xDD
|
||
12.1.2009, 19:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
За красоту, И за любовь( саю) которое мне подарило аниме
Я нашёл свою девушку через контакт введя Слово "Сая" и нашел её |
||
13.1.2009, 20:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я нашёл свою девушку через контакт введя Слово "Сая" и нашел её Пожалуй самый оригинальный ответ в теме |
||
14.1.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага а у меня нынешняя девушка - анимешница. И при первой нашей встрече вдрызг разругались изза яоя. Она считает это высоким искусством. Для меня это полная гадость. Она назвала меня идиотом, я ее извращенкой.
|
||
18.1.2009, 15:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю аниме, потомучто, когда его смотришь, забываешь обо всём. Твоё сознание далеко. Именно в аниме можно найти ту фантастику, которой нехватает в жизне.... Я люблю аниме без фанатизма, но ЛЮБЛЮ!
- Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
18.1.2009, 15:29 |
|
|||
Ага а у меня нынешняя девушка - анимешница. И при первой нашей встрече вдрызг разругались изза яоя. Она считает это высоким искусством. Для меня это полная гадость. Она назвала меня идиотом, я ее извращенкой. Я с тобой согласна!))) Яой-это ужас....
- Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
8.2.2009, 12:46 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за рисованэ, за кавай, за чувства, за прикольнэ и смешно, за интересно, за этти)
|
||
8.2.2009, 21:04 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю, что есть и такие, которые просто любят и все... (то есть не могут сказать за что)...
Что же касается меня, то мне аниме просто интересно... уже даже не знаю почему так.... слов не хватит все назвать... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.2.2009, 8:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я люблю аниме ммм.. сама не знаю почему, наверное потому что просто люблю
Посто аниме делает мою жизнь более яркой и интересной. Я получаю огромное удовольствие от просмотра хорошей картины, да и настроение поднимается Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
12.2.2009, 15:14 |
|
|||
За то, что аниме замечательно сочетает в себе красивую рисовку, разную и подчас непривычную, отличную музыку, интересные сюжеты, замечательных героев. И если Sheval'e нашел свою девушку благодаря аниме, то я нашла общий язык с некоторыми, которых сейчас с уверенностью могу считать своими друзьями.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
| Гость_Миледи_* |
16.2.2009, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
За его необычность..неповторимое... таинственное
|
||
28.2.2009, 1:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За кавай, и полосатые трусики ::
Ну и конечно за ту реальность, которую нам дарят японцы. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.2.2009, 11:31 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.2.2009, 16:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.3.2009, 11:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще аниме люблю за качественную музыку. Сколько треков замечательных написано.
|
||
20.3.2009, 21:31 |
|
|||
Красота... смысл... философия...
|
||
21.3.2009, 5:26 |
|
|||
Сюжет и чувства должны передаться зрителю.
Прорисовка - одна из важнейших элементов аниме. От сюжета зависит неслишком большая часть, а вот от прорисовки зависит почти все) Философия должна присутствовать в некоторых сериалах, в которых она уместна. Хотелось бы, чтобы что-нибудь новое придумали бы интересно, смешное и неслишком заурядно) |
||
25.5.2009, 13:08 |
|
|||
мну аниме просто прёт
|
||
25.5.2009, 17:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме люблю за позитив и взрыв эмоций))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2009, 22:51 |
|
|||
Просто любви, честно говоря даже не знаю за что ...просто один раз посмотрела и не могу остановится))
![]() |
||
![]() ![]() |