За что Вы любите аниме? |
![]() ![]() |
4.11.2008, 21:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю аниме за то, что :
Это красиво Там много интересных идей |
||
4.11.2008, 21:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
За стиль изоброжения(очень уж он мне нравится),за харизматичных героев,за потрясающую звучку, за красивые опенинги и эдинги,где немало хороших песен,за интересные и захватывающие сюжеты,за действительно смешной юмор,за идейность,психологию и филосифию, и т.д.(ответ несколько обобщенный,к сожалению,под эту характеристику подходят далеко не все аниме)
|
||
5.11.2008, 11:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За то, что в аниме есть смысл (не во всех конечно).
За то, что в аниме можно реализовать то,что не доступно кинематографу (хотя технология вперед идет и таких вещей все меньше и меньше). "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.11.2008, 17:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме это интересно. Именно за интересность я люблю его
|
||
| Гость_Nana Komatsu_* |
7.11.2008, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Люблю аниме за няшные ушки, красивые отношения, кавайные глазки, интересный сюжет, характер героев, непредсказуемость сюжета... и много еще чего^^
|
||
7.11.2008, 19:36 |
|
|||
нельзя любить за что-то... это неправильная любовь, можно любить просто так... не за что...
|
||
8.11.2008, 0:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2008, 1:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ведь НЯшко прав... нельзя за что-т определенное... я в ступоре была, када вопрос увидела.. как-т не задумывалась.. лю и все тут! за все и сразу, не разделяя а составляющие, только в целом. просто за то, что есть и доставляет удовольствие и радость))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.11.2008, 21:19 |
|
|||
я люблю анимэ за те чувства которое оно вызывает)такого ни в одном фильме не увидиш...оно намного лучше и красивей передает состоние души героев, их чувства друг к другу, заставляет радоватся или переживать за тот или иной поступок...вообщем все и не перечислиш..и еще наверное за то что анимэ показывает лучшие стороны жизни человека которые не встретиш в реальности...
|
||
17.11.2008, 14:51 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За то,что благодаря ание можно получит ь самые разные эмоции
|
||
28.11.2008, 19:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner, +10))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
30.11.2008, 9:15 |
|
|||
Аниме это круто, красочно и со смыслом.
|
||
2.12.2008, 17:42 |
|
|||
я согласна с НЯшко,аниме постепенно становиться частью жизни и его невозможно не любить
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
2.12.2008, 23:25 |
|
|||
Аниме...сложно сказать за что именно я его люблю! )
Хотя,к примеру... ..За чувства,которых не втретишь в жизни... ..За красочную атмосферу... ..Неповоторимый сюжет... ..Философию... ..Смысл... ..За потрясающую музыку... ..За саму прорисовку!... Хотя, конечно, нельзя отнести все вышеперечисленное ко всем аниме,к сожалению... P.S. Грустно что мы так живем...когда нет интересного в жизни,поэтому ищем это в аниме. Это печально. |
||
3.12.2008, 12:53 |
|
|||
Аниме это же увлечение а увлечения для этого и созданы чтобы жизнь разнообразить.
|
||
3.12.2008, 20:47 |
|
|||
Для меня это тоже увлечение,но...
Guyver,это хорошо когда это просто увлечение...А для некоторых людей (такие есть среди моих знакомых) аниме - это жизнь. Они живут только для того,чтобы смотреть его и скупать новое. Страшная картина... |
||
3.12.2008, 20:59 |
|
|||
Ну это уже отаку. А они не совсем здоровые люди на мой взгляд. Хотя есть надежда, что это пройдет с возрастом. А вообще, я думаю, что лучше дискуссию по этому поводу продолжить в отдельной теме. Оффтоп однако
|
||
8.12.2008, 8:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще люблю за то,что аниме дает возможность послушать огромное количество замечательных музыкальных композиций
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.12.2008, 11:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю за стиль за интересные сюжеты за отличную работу сейю за уникальных интересных персонажей
Kawaiiiiiiiii |
||
8.12.2008, 14:43 |
|
|||
а мне нравится аниме за его красоту за то что там очень красивая зарисовка и сюжет=)))
|
||
![]() ![]() |