Miaj fotoj, мои фотографии |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Вот, собственно решил создать отдельную темку для своего фото-творчества. Разумеется, я не профессиональный фотограф и зеркальной фотокамеры не имею. Я обычный любитель, с обычным фотоаппаратом FUJI FinePix S200HD. Кто-то считает, что у меня неплохо получается, а я в свою очередь думаю, что эти фотки просто лучшее из оставленного мною. Многое я попросту удаляю, так как крайне недоволен полученным результатом. Собираюсь выкладывать здесь не только фото из поездок, но и просто интересные (на мой взгляд) фотографии. Вот несколько для затравки)))
Здесь практически одни пейзажи, но их я очень люблю снимать. А ещё древние развалины и различные архитектурные сооружения. Этого добра у меня навалом))) |
||
22.11.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третья с верху очень классная
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Боже мой, какая же это красота!
Оотани, ты боишься высоты? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.11.2010, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
Нет, Тито, не боюсь))) На самом деле эти фото всей красоты не передают))) Но, спасибо на добром слове, завтра ещё выложу.
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 22:01 |
|
||
|
Карточка |
Нет, Тито, не боюсь))) На самом деле эти фото всей красоты не передают))) Но, спасибо на добром слове, завтра ещё выложу. Я помню, как мы с родителями на какую-то крепость на холме полезли. Передвигалась я там наверху, крепко держась за поручни, чуть ли не ползком... ~Ждемм.м. (: |
||
22.11.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотографии потрясающие!
Вот полюбовалась, и вспомнила свою давнююю мечту увидеть Гранд-Каньон. |
||
22.11.2010, 22:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравились..первая и пятая...хочу в горы...
|
||
23.11.2010, 15:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
все требует фотошопа, вторая белая вся, а если не придираться к подобным мелочам... круто. Понравилась с птицей и последняя. А что это за места???
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
23.11.2010, 15:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые фотки, все понравились
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.11.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Тито, специально для тебя
Фотографии потрясающие! Вот полюбовалась, и вспомнила свою давнюю мечту увидеть Гранд-Каньон. Моя мечта попасть в Перу осуществилась. Дерзай))) все требует фотошопа, вторая белая вся, а если не придираться к подобным мелочам... круто. Понравилась с птицей и последняя. А что это за места??? Категорически против "Фотошопа". Да и пользоваться им я не умею. Его мне заменяет Gimp. Все фотографии сделаны в Перу, Южная Америка. Конкретней: 1. Мачу Пикчу 2. Острова Баллестас в Тихом океане 3. Мачу Пикчу 4. Недалеко от каньона Колька 5. Мачу Пикчу 6. Каньон Колька (птица - кондор) 7. Священная долина инков 8. Мачу Пикчу 9. Мачу Пикчу 10. Куско |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.11.2010, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
Немного архитектуры)
|
||
23.11.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арррррррррр, ненавижу )))) Всегда мечтала побывать за рубежом )))
Под фотожопом я имела в виду в принципе графический редактор ))) Гимп от упомянутого отличается только немного интерфейсом и открытыми исходниками. и не надо особо их недолюбливать - для того, чтобы передать реальность на фото надо быть не просто гениальным фотографом, но еще и иметь штатив, ровную землю и хорошо работать с долгой выдержкой ))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.11.2010, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Ещё надо иметь зеркальный фотоаппарат. Ну и плюс там, где будешь снимать, не иметь толпы туристов, шумящей, галдящей и действующей на нервы)))
А на счёт графического редактора - надо уметь им пользоваться, а чтобы уметь - учиться. Времени на это нет. Возможно, когда-нибудь в ближайшем отдалённом будущем. |
||
24.11.2010, 8:05 |
|
|||
Мне понравилась крепость в горах-седьмая по счёту...напиши откуда такая красота(всё пора в горы...)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.11.2010, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
Мне понравилась крепость в горах-седьмая по счёту...напиши откуда такая красота(всё пора в горы...) Это монастырь Святой Екатерины на Синайском полуострове, Египет. Горы там отличные, хоть и растительности практически нет. |
||
24.11.2010, 19:23 |
|
|||
Это монастырь Святой Екатерины на Синайском полуострове, Египет. Горы там отличные, хоть и растительности практически нет. Больше на крепость смахивает...хотя там песчаные бури...а насчет растительности,так это даже интересней,на марсианский пейзаж похож...что то понесло меня в дебри... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.11.2010, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас отберу и выложу несколько фотографий оттуда. Монастырь похож на крепость, но, по сути, монастыри крепости и есть. Тем более что этот один из старейших.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.11.2010, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
|
||
24.11.2010, 21:49 |
|
|||
Шикарные пейзажи,даже в отсутствие растительность горы смотрятся величественно, возможно именно это одна из причин основания монастыря... и ...мне они всё же напоминают неземной пейзаж(или я просто насмотрелась в своё время фантастики и именно так себе представляю Марс)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.11.2010, 20:44 |
|
||
|
Карточка |
Мачу Пикчу |
||
![]() ![]() |