Цветочки после ягодок / Boys Before Flowers |
![]() ![]() |
22.11.2010, 11:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Корея Год: 2009 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 25 серий по часу Режиссёр: Jeon Ki-sang ("Delightful Girl Chun-hyang", "My Girl") Сценарист: Yoon Ji-ryun В ролях: Гым Чан Ди - Макино Цукуши Ку Чжун Пё - Домёдзи Цукаса Юн Чжи Ху - Ханазава Рюи Со И Чжон - Нишикадо Содзиро Сон У Бин - Мимасака Акира Описание: думаю сюжет уже все знаю p.s. я посмотрела только корейскую версию дорамы и знаете что...я несобираюсь другие смотреть, для меня эта кажется шедевром... очень понравилось, я аж до 5 утра сидела и досматривала ее, немогла оторваться! а как мне понравился главный актер, особенно его игра...когда он в аэропорту плакал замечательная дорама, буду пересматривать ее и неодин раз!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.2.2011, 20:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
странно что еще ничего не написала)
дорама классная) сюжет более оптимистичный чем в японской,как то по ярче что ли.... но все равно японскую люблю больше..наверное из-за Джуна... |
||
9.4.2011, 10:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне эта экранизация нравится гораздо больше остальных. По моему мнению, актеры здесь играют намного лучше. Всем советую посмотреть, кто еще не видел.
|
||
11.8.2011, 20:29 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
О дорама шикарная)я проглотила махом этот сериал)сначала думала но все таки решила посмотреть. актеры мне не все нравятся, но игра хорошая)
Добро и зло ничто иное как две стороны одной карты |
||
11.2.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрела все версии этой дорамы и считаю что, корейская версия лучше всех
|
||
![]() ![]() |