Озорной поцелуй / Jangnanseureon Kiss |
![]() ![]() |
22.11.2010, 10:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Корея Год: 2010 Жанр: школа, комедия Продолжительность: 20 серий Выход: с 1 сентября В ролях: Kim Hyun Joong - Baek Seung Jo Jung So Min - Moon Ha Ni Lee Tae Sung - Bong Joon Gu Jang Ah Young - Hong Jang Mi Описание: Такой очаровательный, обаятельный, ослепительный, недоступный и чертовски сексуальный. Вот он – идеальный мужчина. А кто она? Неуклюжая студентка из класса F, которую отшили, поставив 2 по корейскому за любовное письмо. Может ли жизнь повернуться на все 180 градусов? Когда каждое утро, за завтраком, ты видишь его, парня твоей мечты! Какие еще сюрпризы ждут нашу О Ха Ни? p.s. ох как я хочу ее посмотреть! жалко что еще не все серии перевели, но нужно немножко подаждать и можно наслаждаться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.12.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще очень хорошая дорама. Актеры играют неплохо, сюжет конечно потертый, но того стоит.
Kim Htun Joong как всегда шикаран |
||
2.12.2010, 8:17 |
|
|||
ее только недавно всю перевели...ждала когда все серии будут!
многие говорят что им очень нравится эта дорама, а особенно Kim Htun Joong .... мне он неособо понравился в дораме Цветочки после ягодки, какой то замороженный был Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.1.2011, 11:00 |
|
|||
вчера досмотрела эту дораму, и вот мои впечателния!
дорама очень понравилась, чем то она затягивает, что охота дальше и дальше ее смотреть! До 10 серии все очень понравилось, но вот после 10 ....это ужас режиссер, ты хоть видел что снял....я конечно понимаю, что рейтинг был маленький, но нельзяже так сокращать дораму...она получилась какими то скачками, ее пытались сократить и все уместить в 16 серий, они это сделали, но очень плохо...некоторые моменты вообще забыли показать! Где их соревнования по теннису к которому они так готовились? куда и вообще для чего показали парня, которому очень нравилась главная героиня? некоторых моментов я вообще непонимаю теперь о героях! девушка хорошенькая, миленькая, но блин сколько можно было за ним бегать, я бы уже давно это все послала главный герой Kim Hyun Joong, ему похоже нравятся дорамы, где он должен выглядить бесчувственным чурбаном.... общее впечатление очень хорошее....я даже может еще ее посмотрю.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.2.2011, 20:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ну я до конца так и не досмотрела
хотя сначала она мне жутко понравилась а потом тягомотина какая то.... |
||
26.2.2011, 7:12 |
|
|||
Цитата а потом тягомотина какая то.... полностью согласная! я посмотрела спешелы, вот там на много интересней и веселее...показали их совместную жизнь Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.2.2011, 22:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сняли круто; герои подобраны замечательно, играют суперски, сюжет избит, но мы же все таки смотрим. Мало...очень мало серий, я думал корейская доза сможет уталить мой голод по озорному поцелую, но все же не смогла. Так что будем надеяться...что по таким вещам хотя бы будут делать продолжение (задумки сценаристов), иначе время потеряно за зря!
|
||
7.4.2011, 23:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
прикольный сериал, но мне кажется аниме было лучше=)
|
||
6.3.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорамка мне не понравилась =_____= смотрела исключительно из-за Ким Хен Джуна
Тягомотина полнейшая, скучные диалоги и сцены. Да и не особо люблю, когда ГГ-ня весь сериал бегает за своим "принцем" |
||
![]() ![]() |