Мэ Ри не было всю ночь / Mary Stayed Out all Night |
![]() ![]() |
22.11.2010, 10:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Южная Корея Год выход: 8 ноября 2010 Жанр: романтика, мелодрама, музыкальный Продолжительность: 16 В ролях: Moon Geun Young - Wee Mae Ri / Ви Мэ Ри Jang Geun Suk - Kang Moo Kyul / Кан Му Гёль Kim Jae Wook - Byun Jung In / Пён Чжон Ин Kim Hyo Jin - Seo Joon / Со Чжун Описание: Мэ Ри – милая, эмоциональная, наивная и искренняя девушка. Неунывающая оптимистка. Однажды совершенно случайно попадает на концерт рок-музыканта Му Гёля. Обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным. Му Гёль даёт нашей героине автограф, обнимает и целует. Они долго пьют за знакомство, а утром просыпаются… в квартире Мэ Ри. Тем временем её папа спешит домой «осчастливить» дочурку радостной вестью – он нашел ей успешного и перспективного мужа! Чжон Ин – богат, убийственно вежлив и красив. Он полная противоположность Му Гёля. И самое главное – поможет решить все финансовые проблемы. Теперь... у Мэ Ри есть 100 дней, чтобы вытащить счастливую карту, не разрушив карточный домик. Время пошло, Мэ Ри! p.s. любителям Jang Geun Suk, нужно с нетерпением ждать эту дораму Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.12.2010, 5:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажите интересная хоть?))
|
||
23.12.2010, 8:59 |
|
|||
Я пока смотрю дораму Ты прекрасен, а после нее начну эту!
сколько я читала комментов, всем очень нравится, но вот с серии 12 сменился продюсер или режиссер и народу она стала меньше нравится, говорят, что финал опять сольют =( но я думаю ее все таки стоит посмотреть! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.12.2010, 18:00 |
|
|||
Мне актеры там не нравятся
|
||
24.12.2010, 5:40 |
|
|||
а я наоборот только из-за актеров собираюсь смотреть эту дораму!
чего стоит только Jang Geun Suk и Kim Jae Wook Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.12.2010, 14:48 |
|
|||
Мне больше Joe Cheng и Ariel Lin нравятся)))))
|
||
24.12.2010, 17:50 |
|
|||
а они в какой дораме снимались?
можешь создать с ними темку, биографию и фоток добавить...я вот например про них ничего незнаю, будет познавательно =) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.12.2010, 18:38 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
мне очень нравится дорама, смотрю с большим удовольствием. Хотя все избито и предсказуемо - все равно забавно...
|
||
6.2.2011, 15:42 |
|
|||
эта МЕГА ДОРАМА!!!!
я сейчас на 7 серии... как же она мне нравится Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.2.2011, 7:22 |
|
|||
Вчера досмотрела эту дораму! Могу сказать одним предложением: "Начали за здравие, кончили за упокой"
Начиналось так классно, я 9 серий просмотрела на одном дыхании Но вот после 9 серии...кошмар В общем финал понравился, но блин если вы показываете события происходящии через год, то вы уж покажите про всех у кого как дела, чем заняты, какие у них отношения...Показали только главных героев, типа они до сих пор вместе, другой паренек где то рядом с ними, а девушка вообще непоймешь где..снимается в другой дораме. Не рассказали, чем Му Гель занимается, выступает, пишит песни или альбом записывает?????У директора, нормально ли дорама выпустилась, как дела с отцом... Одним словом беее... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2011, 23:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу эту девку (главную героиню)!!!! посмотрела две серии с горем пополам!!! из-за неё не могу смотреть дальше=(((
|
||
11.4.2011, 8:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Когда начинала смотреть, хотелось забросить эту дораму из за главной героини, но продолжила смотреть из за Гын Сока
|
||
11.8.2011, 20:21 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Сериал классный). Правда главная актриса мне совершенно не нравится, но все же решила посмотреть. Ради Сошки. там он прелесть, просто глаз не оторвать)))сюжет нравится)оч интересный сериал)
Добро и зло ничто иное как две стороны одной карты |
||
![]() ![]() |