Какую книгу вы прочли последней? |
![]() ![]() |
7.2.2013, 9:53 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стертая аура (книга, конечно, не плохая, но больше подростковая, што ли. Вообщем, нейтрален я к ней.)
#я_живой |
||
22.2.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Интересная книга но конец киношный маленько неочень |
||
7.3.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МЕТРО 2033 прочитал наконец хорошая книга может даже лучшая из прочитанных мной
|
||
7.3.2013, 18:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... а я только "Питер" читал и "К свету". Тоже довольно интересные, особенно первая понравилась.
|
||
7.3.2013, 18:38 |
|
|||
Хм... а я только "Питер" читал и "К свету". Тоже довольно интересные, особенно первая понравилась. Оригенал лучше всех из этой серии которые я читал(Странник,муранча,безымянка,война кротов сейчас начал читать изнанка мира а в запасе лежит ниже ада) |
||
7.3.2013, 18:41 |
|
|||
Оригенал лучше всех из этой серии которые я читал(Странник,муранча,безымянка,война кротов сейчас начал читать изнанка мира а в запасе лежит ниже ада) Пожалуй тоже почитаю потом |
||
10.3.2013, 18:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За выходные 2 дня - 2 последние книга "Города Эмбера". Очень-очень интересные книги. Жаль, что всего 3, и у автора больше нет произведений( Приятно удивил факт, что автор женщина - и никаких романтических соплей. Читается без отрыва, легко, переводчики молодцы)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2013, 15:18 |
|
|||
Интересная книга я бы её поставил второй после оригинала
|
||
22.3.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Руководство по эксплуатации фронтального погрузчика ZL50H. PROMT-перевод с китайского трад. Увлекательнейшее чтиво
|
||
5.4.2013, 16:17 |
|
|||
|
||
6.4.2013, 17:00 |
|
|||
Терри Пратчетт "Санта-Хрякус")) как всегда убийственно смешно)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Агата Кристи "По направлению к нулю" Очень понравилось)
Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
17.4.2013, 12:25 |
|
|||
Эдуард Веркин "Шаги за спиной"
Вот на этом месте мне захотелось зарыться под одеяло и не вылезать: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.4.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легенды космодесанта
![]() |
||
17.4.2013, 15:40 |
|
|||
Эдуард Веркин "Шаги за спиной" Вот на этом месте мне захотелось зарыться под одеяло и не вылезать: И как она тебе?) |
||
17.4.2013, 18:45 |
|
|||
И как она тебе?) Мне понравилось) Страшно. Я вообще русское не читаю, а это прям шик А вот это штука у него еще страшнее: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
данте алигиери "божественная комедия"
|
||
19.4.2013, 21:45 |
|
|||
Мне понравилось) Страшно. Я вообще русское не читаю, а это прям шик А вот это штука у него еще страшнее: Полазил чутка в сети и встретил знакомую обложку "Страшилки" Я, помнится, когда малой был, несколько небольших книжек из этой серии прочитал. "Четверо против оборотня", "Хозяин Гнилого болота", "В стране монстров" и... и не помню как называется. Хотя она может и не оттуда даже ![]() Первая больше всего порадовала, вторая вроде ничего, а третья больше на фэнтези тянет. Но все мне нравились, когда я их раньше читал)) Обожаю жутковатые книги В плане того, чтобы нарисовать себе в голове что-нибудь пугающее, моё воображение всегда работало на 5+ |
||
22.4.2013, 18:43 |
|
|||
Полазил чутка в сети и встретил знакомую обложку "Страшилки" Я, помнится, когда малой был, несколько небольших книжек из этой серии прочитал. "Четверо против оборотня", "Хозяин Гнилого болота", "В стране монстров" и... и не помню как называется. Хотя она может и не оттуда даже ![]() Первая больше всего порадовала, вторая вроде ничего, а третья больше на фэнтези тянет. Но все мне нравились, когда я их раньше читал)) Обожаю жутковатые книги В плане того, чтобы нарисовать себе в голове что-нибудь пугающее, моё воображение всегда работало на 5+ О-о)) А я ее первый раз в "Большой книге ужасов" увидела ![]() их уже over дофига вышло, а у меня только 5, плюс Новый год и хэллоуин Скорей бы "Артемис фаул. Последний защитник" пришел ко мне Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 23:52 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сенека Луций. Нравственные письма к Луцилию
Интригующая сюжетная линия, неожиданный финал. |
||
![]() ![]() |