Какую книгу вы прочли последней? |
![]() ![]() |
26.4.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хозяйка замка Ёдо
![]() |
||
6.5.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Господи, прости меня, что я так поздно прочитала "Властелина колец" Великого Толкиена Т___Т
|
||
7.6.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... прочитала "Властелина колец" Великого Толкиена Т___Т Буквально на днях мне не удалось прочитать третью часть истории. Думал, нет уже людей, которые намеренно рвут чужие книги. Реальность в очередной раз обманула мои ожидания. Эрнест Хемингуэй - ‘‘Старик и море‘‘ |
||
7.6.2013, 21:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сборничек "С точки зрения тролля". Написано 18+... И хде?))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2013, 23:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Mass Effect: Обман"
Ну... так себе. Как-то оно меня не зацепило. Тут тебе нет ни Гаруса, ни Рекса, ни Шепарда (Хотя Шепард мне особо и не интересен), Так-то книгу можно почитать, но она мне показалась скучноватой. |
||
24.6.2013, 16:23 |
|
|||
Прочла "кривой домишко" Агаты Кристи. Ну почему я никогда не могу угадать кто убийца!? Ведь по сути подсказок дается уйма! Но никак. Изумительной должно быть была женщина, написавшая эти книги)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где-то месяц назад прочел новую книгу Джоан Роулинг "Случайная вакансия"
![]() |
||
5.7.2013, 17:20 |
|
|||
где-то месяц назад прочел новую книгу Джоан Роулинг "Случайная вакансия" И как? Соперник Гарри? Или так, чтобы не забывали:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Сильмариллион" Дж. Р. Р. Толкина, с наименованиями, конечно, перебор, приходилось записывать хДД
|
||
5.7.2013, 19:41 |
|
|||
Inuyama
какбэ абсолютно другая тематика, так сказать "книжка для взрослых", "18+" и т. д. Затрагивает доволи серьезные проблемы социальные, подростковые, бытовые. Где-то на середине книги было малость заскучал, множество пресонажей з переплетающимися между собой историями, которые, как по мне, не развивались. Но конец аж за душу взял ![]() |
||
2.8.2013, 22:55 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рей Дуглас Бредбери
"И духов зла явилась рать" - очередной шедевр моего любимого писателя. |
||
7.8.2013, 16:54 |
|
|||
Гюстав Флобер "Госпожа Бовари".
А, до неё ещё же Мид Райчел читала, серию "Академия вампиров" +_+ |
||
7.8.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юлия Фирсанова "Божественная охота"
![]() |
||
13.8.2013, 16:10 |
|
|||
Маркус Зусак "Книжный вор"
|
||
19.8.2013, 10:36 |
|
|||
Прочла наконец "Артемис Фаул. Последний страж". Божебоже... На самом деле, где-то с 6 книги (моей любимой) сюжеты перестали искрить интеллектуальными потугами и гениальными преступными планами. Герой из злодня превращается в хорошего парня и дело на этом замтупоривается. Сюжет последней книги тоже меня не особо порадовал. Во-первых само издание и перевод просто ужасное! Йон Колфеп не может позволить себе употребить в авторской речи слово "прикольно"! О чем, черт возьми, думал переводчик!? Ну про англицизмы я вообще помалкиваю. Так вот, вернемся к сюжету. Большая гениальная уловка была лишь одна, что для Арти просто не характерно. В общем серия выехала за счет колоритных персонажей(( Но мне все равно жаль расставаться с любимыми героями! Прям не знаю теперь куда себя девать, без ожидания новой части про Артемиса Фаула...
||
19.8.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю Пехова. Посерийно. "Страж" уже готов, сейчас вычитываю "Искателей ветра".
|
||
2.10.2013, 22:48 |
|
|||
Гаррисона Гарри прочла "Выбор по Тьюрингу".
|
||
3.10.2013, 6:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дочитываю "Будущее" Глуховского.
|
||
3.10.2013, 7:29 |
|
|||
Поттер 2-я книга. Решила всю серию апнуть. Сейчас 3-ю читаю.
||
3.10.2013, 17:46 |
|
|||
Поттер 2-я книга. Решила всю серию апнуть. Сейчас 3-ю читаю. О, я что-то на 4й зависла, потянуло меня на Берроуза, тогда был Гофман и Гаррисон же, а сейчас вообще Гюго хД Когда-нибудь точно вернусь к ней, такой он мне милый ) |
||
![]() ![]() |