Хроники крыльев, аниме, приключения, драма, фэнтези, романтика |
![]() ![]() |
18.11.2010, 0:28 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
![]() Скачать Описание Трое героев (Шаоран, Фай, Куроганэ) по различным причинам попадают в мир Юко (Ведьмы Измерений). Их цели различны (Шаоран пытается вернуть память своей возлюбленной Принцессе Сакуре, Фай бежал из своего мира, опасаясь мести могущественного мага, а Куроганэ был изгнан своей возлюбленной), но решение одно — отправиться в совместное путешествие по мирам, проводником и средством передвижения становится Мокона Модоки — одно из двух существ, живущих у Юко. Поначалу вынужденные быть вместе, герои привязываются друг к другу и становятся настоящей командой. |
||
18.11.2010, 0:30 |
|
|||
если что... то можете удалить, я дал лишь ссылки на сайты...)
надеюсь что не напутал...^ ^ |
||
18.11.2010, 11:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга захватывает при чтении, но уж очень она затянута
Kawaiiiiiiiii |
||
18.11.2010, 12:31 |
|
|||
не больно, затянута, мне хватило недели что бы всё прочитать при условии учёба до 5
|
||
18.11.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, мне показалось что можно было бы и сократить
Kawaiiiiiiiii |
||
18.11.2010, 15:12 |
|
|||
а как же мозго-выносящий факт, Шауран свой собствтенный отец!да и главы там, одна глава по 6 листов...вот меня на злость распирало, когда следующая глава в недоступном формате
ну это ИМХО)) |
||
19.11.2010, 12:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта манга и мне понравилась, есть в ней какой-то особый дух который отличает ее от других подобных манг
|
||
21.11.2010, 10:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вообще все кламповские манги нравятся!!! В основном из-за необычной рисовки.
А в этой манге просто месиво из всех героев этого издательства. Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
![]() ![]() |