Самый худший фильм |
![]() ![]() |
6.8.2012, 22:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
напоролась на еще один . . ..
Название "Железное небо" или "Iron Sky" Ого с начало все так неплохо было, эффекты на высоте, все все красиво и радует глаз, издали напомнило баталии из звездных войн, но 20 минут хватит что бы понять что за х-нь происходит!! Фашисты в 45 улетевшие на темную сторону луны, но . . ну . . это как-то, вообщем с самого начала смутит как мотоцикл со второй мировой ездит по луне и поверьте дальше еще хуже! Сюжет - что это?? нет его, отдаленно где то там! неумелая игра актеров . . . Вообщем не стоит тратить даже секунды на просмотр этого бреда, кроме красивых скриншотов вы ничего не увидите)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю плохо высказываться о фильмах, которые не понимаю, но на мой взгляд худший фильм - "Сумерки". И если я буду продолжать высказываться об этом "фильме", то буду вынужден нарушить пункты 3.1 и 3.3 правил форума.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.8.2013, 21:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбидол, соглашусь. Фильм абсолютно никудышный, никакой актерской игры не наблюдается, а о главных персонажах могу сказать только то, что курили они вместе))
|
||
27.8.2013, 1:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обитаемый остров первая часть (вторую не смотрел), помню рекламу в кинотеатрах пускали ещё за год до премьеры. И Космополис. Трейлер мне понравился, но фильм...я даже не понял о чем он. А ещё номинант Каннського кинофестиваля
![]() |
||
27.8.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обитаемый остров первая часть (вторую не смотрел), помню рекламу в кинотеатрах пускали ещё за год до премьеры. И Космополис. Трейлер мне понравился, но фильм...я даже не понял о чем он. А ещё номинант Каннського кинофестиваля А посмотев вторую, можно понять, что первая часть не так ужж и плоха было) |
||
27.8.2013, 12:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самый худший фильм - 99.999% все отснятые арт-хаусы. Розс и Андерсон видели что крутили в антикафе =__=
|
||
27.8.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А посмотев вторую, можно понять, что первая часть не так ужж и плоха было) я это вряд ли узнаю) Самый худший фильм - 99.999% все отснятые арт-хаусы. Розс и Андерсон видели что крутили в антикафе =__= на вкус и цвет...я смотрел вполне приличный арт-хаус, "Мертвец", "Меланохолия", "Антихрист", Догвилль", "Заводной апельсин". Мне даже "Горькая луна" запомнилась, хотя то уже скорее авторское кино ![]() |
||
28.1.2014, 20:51 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Самый худший фильм - 99.999% все отснятые арт-хаусы. Розс и Андерсон видели что крутили в антикафе =__= Хаха, ну может быть и так кстати! |
||
8.1.2015, 23:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алиса в Стране Чудес Бёртона.
|
||
9.1.2015, 9:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доминион. Остальные что то не вспоминаются)
|
||
11.1.2015, 0:12 |
|
|||
Цитата Доминион Это ни тот фильм по которому сериал потом сняли? |
||
11.1.2015, 13:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ни тот фильм по которому сериал потом сняли? Что то слышал об этом но не в курсе) |
||
12.1.2015, 19:51 |
|
|||
Это ни тот фильм по которому сериал потом сняли? Сейчас посмотрел это и есть тот сериал |
||
14.1.2015, 0:09 |
|
|||
А я хотел его начать смотреть, хорошо что предупредил меня о том,что он ужасен
|
||
18.1.2017, 1:27 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Видео цунами конечно фильмом не является и подобное даже в определенной степени познавательно, но все из этой серии ( в интернете и на тв ) считаю отвратительным.
|
||
![]() ![]() |