Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
29.11.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все болит. Душа, сердце, и голова впридачу.
Пытаюсь отвлекаться от случившегося горя, иначе скорбь процарапает меня изнутри, оставив долгосрочные и трудноизлечимые ссадины, которые будут жжечь и щипаться каждый раз, как у меня перед глазами встанет картина той смерти. Приходит осознание того, что мне нужно во что-то верить. Иначе никак. Двоякое ощущение. "Почему именно я?" и "Хорошо, что это я, а не кто-то еще, никому не пожелала бы." Нужно прорыдаться бы. Но сил нет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.11.2013, 10:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все болит. Душа, сердце, и голова впридачу. Пытаюсь отвлекаться от случившегося горя, иначе скорбь процарапает меня изнутри, оставив долгосрочные и трудноизлечимые ссадины, которые будут жжечь и щипаться каждый раз, как у меня перед глазами встанет картина той смерти. Приходит осознание того, что мне нужно во что-то верить. Иначе никак. Двоякое ощущение. "Почему именно я?" и "Хорошо, что это я, а не кто-то еще, никому не пожелала бы." Нужно прорыдаться бы. Но сил нет. Терять кого-то всегда больно. И ещё больнее - если этот кто-то был тебе близко. И намного - если это было на твоих глазах. Держись, Клео. Как бы это банально бы не прозвучало. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.11.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, Роз. Я таки-прорыдалась, немного отоспалась и мне стало легче.
Правда, груз все равно на сердце висит. Но сейчас слезы возникают, когда начинается подлое жаление себя. Помогает самовнушение. Ругаюсь на себя "а ну прекрати себя жалеть ДУРА" и слезы отходят. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.1.2014, 10:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают?
А кажется что никакие - как будто и был я здесь и никуда не уходил... Слушаю приятную музыку..(http://music.yandex.ru/#!/track/3528436/album/1173296) Но да ладно, все таки что то изменилось... |
||
31.1.2014, 18:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойствие, только спокойствие....
|
||
16.1.2015, 19:33 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Злость и за ревности к подруге, к сожалению не могу контролировать свой чувства и иногда могу и поругаться человеком который не имеет к этому отношения, но в этом плане я себя контролирую, одиноко на сердце и на душе, на улице холодно и нечем заняться, и нет нормальных людей для общение в онлайн хД вот и столько негатива, хотя я точно знаю что завтра будет лучше чем вчера, главное продержатся сегодня))
|
||
17.1.2015, 19:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хотя я точно знаю что завтра будет лучше чем вчера, главное продержатся сегодня)) Держаться на плаву хорошо, но течение не всегда несёт к берегу. Если ты понимаешь, о чём я. |
||
17.1.2015, 20:09 |
|
|||
|
Держаться на плаву хорошо, но течение не всегда несёт к берегу. Если ты понимаешь, о чём я. я согласен с тобою, по моему в этом заключается суть жизни, главное делать выводи. |
||
17.1.2015, 20:23 |
|
|||
я согласен с тобою, по моему в этом заключается суть жизни, главное делать выводи. Не полностью уловил мысль) Я к тому, что лучше самому плыть в нужном направлении. |
||
17.1.2015, 20:55 |
|
|||
|
Не полностью уловил мысль) Я к тому, что лучше самому плыть в нужном направлении. и с этим согласен) |
||
6.8.2015, 19:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скука.
Чувство ли это и может ли она одолевать? Дезориентация. Потеряна немного. |
||
17.8.2015, 20:22 |
|
|||
Шок. Предчувствие большой беды.
|
||
17.8.2015, 20:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ни крути, но надежда умирает последней. Живучая.
Но все равно же умирает) |
||
17.8.2015, 20:42 |
|
|||
Как ни крути, но надежда умирает последней. Живучая. Но все равно же умирает) Боюсь, не тот случай. Это само по себе является большой бедой с обязательным последованием печальных последствий. Вопрос только в том, насколько они будут весомые. Хотя насчёт веса сомневаться тоже не особо приходится, скорее надеяться. |
||
17.8.2015, 21:04 |
|
|||
Боюсь, не тот случай. Это само по себе является большой бедой с обязательным последованием печальных последствий. Вопрос только в том, насколько они будут весомые. Хотя насчёт веса сомневаться тоже не особо приходится, скорее надеяться. Я про свои чувства вообще. |
||
17.8.2015, 21:17 |
|
|||
|
||
2.2.2016, 19:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойствие и умиротворение...