Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
15.12.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
голова болит,первый признак надвигающегося приступа,утешаю,что не впервой и прорвусь, как всегда...
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Лёль, часто приступы беспокоят?
|
||
15.12.2010, 20:23 |
|
|||
Лёль, часто приступы беспокоят? как сказать...иногда в течение месяца по два -три,а иногда по три месяца,"бодрячком" бегаю...раньше хуже было,а теперь привыкла...Человек удивительное существо адаптируется почти ко всему,"Что не убивает нас,то делает нас сильнее"...или как то так... |
||
15.12.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грусть
|
||
18.12.2010, 18:32 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй, для меня завтра самый тяжкий день в уходящем году. Будет все болеть, хитроумные планы будут воплощаться, страждущий рассудок будет протестовать - вообщем, все будет пузыриться со страшной силы.
И на сон грядущий да поможет мне почтенный доползти до колыбели снов моих. Сейнцухт. |
||
19.12.2010, 7:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грустно. Болею.
|
||
19.12.2010, 10:15 |
|
|||
глазик болит...и от этого настроение "ниже плинтуса"...мысль только одна..."когда всё пройдёт..."
|
||
| Гость_Tito_* |
20.12.2010, 21:59 |
|
||
|
Карточка |
Состояние общей прихренелости:
Первое. Мне сегодня в очередной раз заявили, что меня боятся. О, ну да, я зверюга. Второе. Осознание того, что послезавтра зачет у 'акулы' не приносит никаких сдвигов. Нужен пинок. Дайте мне пинка. Третье. Поняла, что стоит вспомнить молодость, наконец, - заняться растяжкой. А то совсем старая стала. Четвертое. Не могу выкурить тараканов из головы. Тоже нужна помощь. |
||
21.12.2010, 4:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я сейчас...сейчас я пребываю в когнитивном диссонансе,точнее уже год.дни мои однообразны.последнее время правда.я смотрю в окно,разглядываю людей,разглядываю птиц,которые греются у окна,снежинки..особенно мешает хроническая бессоница!из-за нее появляются дурные привычки!!
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 13:38 |
|
||
|
Карточка |
Физическая боль. И, соответственно, сильное желание избавиться от нее. Примитив.
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 0:57 |
|
||
|
Карточка |
Так смешно: заходишь ночью в сеть - а никого нет. По-идиотски_колко-одиноко.
|
||
22.12.2010, 9:30 |
|
|||
|
Пожалуй, более не стоит трогать железную перекладину, холодную и безэмоциональную, покрытую инеем и безразлично дарящую страдания ожогом в минус тридцать семь.
|
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 9:34 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй, более не стоит трогать железную перекладину, холодную и безэмоциональную, покрытую инеем и безразлично дарящую страдания ожогом в минус тридцать семь. О_0 а я думала, что только язык прилипает |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 12:27 |
|
||
|
Карточка |
Млёёёёё, куда деться от одноклассницы?! откуда она меня нашла, ведь баб с моими именем и фамилией дофига?! *заползло под кровать, дрожит-боится*
|
||
22.12.2010, 12:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Млёёёёё, куда деться от одноклассницы?! откуда она меня нашла, ведь баб с моими именем и фамилией дофига?! *заползло под кровать, дрожит-боится* надоедливые бывшие одноклассники это такая жуть!как я вас понимаю мне помогает обычно: прости,кучу дел,давай позже deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 12:35 |
|
||
|
Карточка |
надоедливые бывшие одноклассники это такая жуть!как я вас понимаю мне помогает обычно: прости,кучу дел,давай позже ее жаль |
||
24.12.2010, 19:10 |
|
|||
|
Это существо вдохновляет творить дьявольски прекрасные вещи:
![]() И стоит ли ему продавать душу ради этого... |
||
24.12.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сожеление.....................
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
25.12.2010, 17:33 |
|
||
|
Карточка |
Воочию представляю, как пишу в ответ на вопрос "Почему ты не добавляешь меня в друзья?" фразу "Потому что за тобой хвостом сбежится весь класс".
|
||
25.12.2010, 18:36 |
|
|||
голова болит,правда не сильно,но уже маячит очередной приступ...хоть бы до нового года...
поэтому пока только ожидания боли в голове и никаких других мыслей и чувств... |
||
![]() ![]() |