Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
4.3.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опять внутри поднимается злоба
|
||
5.3.2013, 0:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весенняя депрессия всегда приходит по расписанию ^^
|
||
6.3.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Двойственная эмоция: с одной стороны волнуюсь, с другой - предвижу спокойствие...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
go!
|
||
6.3.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааааайнанээээнанэ
|
||
6.3.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проспэра пьян.
|
||
6.3.2013, 20:46 |
|
|||
Проспэра, ты пьян. Иди домой.
|
||
6.3.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааааайнанээээнанэ Проспэра пьян. Если от радости то поздравляю) |
||
6.3.2013, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Если долго-долго-долго..." что-то подавлять в себе... ничего хорошего из этого не выйдет((
"Ааааа-а, в Африке горы вот такой вышины....ааааа-а,......" |
||
7.3.2013, 18:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
усталость...
|
||
7.3.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злость. Беспомощность. Желание выговориться.
|
||
7.3.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЯ ^ ^
|
||
8.3.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда у меня будет праздник? Который будут праздновать все, но никто не испортит его лично для меня?
Обида в общем... А еще злость, и полный комплект... исчезнуть хочется, чтоб никто меня не трогал уже... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я злая как черт на такое явление, как "русский менталитет" - сп...ть все, что плохо лежит. Пытаюсь угомонить себя шоколадкой после скандала на работе.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2013, 14:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть это и случилось вчера, я попытался запомнить, чтобы об этом написать. Было пасмурно - ничего примечательного, кроме того что уже середина марта и деревья начали цвести... Не помню точно как это начиналось, но вечером пошел снег. Сначала быстро и неуверенно, словно маскируясь под дождь, но затем, спустя некоторое время он уже шел по настоящему, облепляя земную поверхность, крыши домов, и распустившиеся цветы. Я помню, было светло, но не из за солнечного света, а скорее из за отражающегося от снега света городских огней - он был оранжевого оттенка. Я вышел на улицу чтобы это увидеть, взял с собой фонарь, светящий холодным белым светом... Его луч, сфокусированный в небольшом диаметре, подсвечивал снежинки, словно дававшие его увидеть, как бы расторяющуяся к концу ровную полупрозрачную палку. Пройдя до цветущего дерева дикого абрикоса, именуемого жерделкой, я посмотрел на цветы, окутанные снегом, подошел к ним и несмотря на налипший снег, понюхал - от них исходил приятный и легкий весенний запах цветов.
|
||
19.3.2013, 13:59 |
|
|||
не курите, посоны
|
||
19.3.2013, 23:25 |
|
|||
Воистину: проблему познаешь в сравнении... Вот сейчас - я в полном очке.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.3.2013, 5:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воистину: проблему познаешь в сравнении... Вот сейчас - я в полном очке. Что стряслось? Хм.. мои дела тоже пока оставляют желать лучшего. Тут не так, там не так... угнетает если честно. |
||
27.3.2013, 13:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного грустно, намного печально...и усталость, от того, что постоянно приходится чувствовать себя сильной женщиной и решать чужие проблемы...
а так хочется, завернуться в мягкий плед, усесться в мягкое кресло и прижимая к себе кружку с горячим чаем закрыть глаза и просто отдохнуть и чтоб никто не тревожил, а только кошка мурлыкала свои песни... но это мечты, я мать Тереза и должна снова нести свой крест... устала я от всего... |
||
27.3.2013, 20:47 |
|
|||
"...Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |