Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
18.2.2013, 5:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дефицит положительных эмоций... Мда, а ведь рабочий день ещё даже не успел начаться.
|
||
19.2.2013, 20:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Истерика, внутри.
Взыграл юношеский максимализм и минорное настроение, опасная смесь к слову, но возраст бает о себе знать. А ведь так хочется творить глупости Т_Т а оттого, что нельзя, еще грустнее Т_Т |
||
19.2.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недоверие к новой сисеме охлаждения процессора: уж больно громко шумит, засранка)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 20:42 |
|
|||
|
||
19.2.2013, 22:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мешает?) "Я" мешает. Поверь, когда я говорила о глупостях я имела ввиду нехорошие глупости, фатальные. |
||
19.2.2013, 22:48 |
|
|||
"Я" мешает. Поверь, когда я говорила о глупостях я имела ввиду нехорошие глупости, фатальные. О, это меняет дело. |
||
21.2.2013, 20:53 |
|
|||
Облегчение, мать его!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.2.2013, 13:53 |
|
|||
Чувство собственной никчёмности =/
|
||
23.2.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хрень, хрень, и еще раз хрень)
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.2.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самрю я, у всех желание отписаться здесь появляется в основном тогда, когда дерьмище полное
|
||
23.2.2013, 21:48 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самрю я, у всех желание отписаться здесь появляется в основном тогда, когда дерьмище полное Конешн х) Мне тож щас хреновее не куда. #я_живой |
||
23.2.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конешн х) С тобой всё ясно - у тебя по-моему по-другому и не бывает X)
Мне тож щас хреновее не куда. |
||
25.2.2013, 22:19 |
|
|||
Хочется выть на луну, плакать от бессилия, но надо помыть туалет, ага.
|
||
28.2.2013, 18:42 |
|
|||
Хочу кое-кому вмазать, но по своим же принципам - не могу...
||
28.2.2013, 19:23 |
|
|||
Нежность.
|
||
28.2.2013, 22:22 |
|
|||
...волнение
|
||
3.3.2013, 8:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подумал написать темку об закрытии Рейрой своей темки вопросников - и не написал...
Хотел было ответить, но ведь закрыто. Хочется ей пожелать -"Комбатте кудасай!" "頑張ってください" "Пожалуйста, постарайтесь" |
||
3.3.2013, 12:53 |
|
|||
Подумал написать темку об закрытии Рейрой своей темки вопросников - и не написал... Хотел было ответить, но ведь закрыто. Хочется ей пожелать -"Комбатте кудасай!" "頑張ってください" "Пожалуйста, постарайтесь" |
||
3.3.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поху..фигизм.
|
||
3.3.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В обед я был совершенно уверен, что пост выше был написан Интерестед. Проснулся, зашёл с телефона на форум и... непонял. Сейчас зашёл с компа, долго тупил, засомневался в своей адекватности. Наконец допёр что к чему. Ну разве так можно делать? Ая-яй.
|
||
![]() ![]() |