Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
19.11.2010, 10:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не все люди могут вот так в открытую, как Tito могут. Рассказать в открытую, рассказать для всех.
Хоть я и говорю многие вещи, но не всё. Сложно взять так, и рассказать про себя. Потом могут прочитать это...и насрать в душу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
19.11.2010, 11:07 |
|
||
|
Карточка |
Не все люди могут вот так в открытую, как Tito могут. Рассказать в открытую, рассказать для всех. Хоть я и говорю многие вещи, но не всё. Сложно взять так, и рассказать про себя. Потом могут прочитать это...и насрать в душу. Розочка, я еще не все сказала Но вот ЭТО с работой - эмоции через край лились. |
||
19.11.2010, 11:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скучно =(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.11.2010, 13:07 |
|
|||
чувство веселья, почему-то мне почти все смешно без особых причин
|
||
19.11.2010, 16:03 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе, обычный день, правда, разбавленный посещением тренажерного зала. Об этом начал ранее тред и его надо бы завершить.
Посетил, наконец-таки, тренажерный зал. И это после 7 месяцев непосещения последнего. Почувствовал, каким мясным стал в плане эффективности распределения времени на упражнения, да и в показателях тоже. Встретил старого доброго друга оболтуса, который не бросал заниматься. И следует отметить, он заметно преуспел, занимаясь исключительно для себя (это, пожалуй, самый грамотный подход - делать только то, что нравится и никогда не перегружать свой мозг и тело всякими системами Вейдера). Пришел я поздновато в зал, зато успел все прочие дела. Когда друг уходил, я решил полюбопытствовать, почему он в душ не ходит после занятий. "Я не потею!" - был ответ. С грустью посмотрев на него, мне ничего не осталось как сказать: "Сочувствую!". "В смысле?" - спросил друг. "Только мертвые не потеют!" - банально пришлось заметить мне. После тренировки заметил, что мужской душ был исключительно занят, и не было даже намеков, что внезапно там что-то освободиться. Пришлось пойти в женский душ (считаю этот момент вполне обычным явлением, ибо мне не в первый раз так поступать) Встретил также студентов каких-то, видимо, первокурсники (это уже после душа, следует отметить). Невольно послушал часть их беседы: - Ну чо успел доделать чертеж? - Нет! Отобрали! Расписывать все не буду, ибо это скучно и неинтересно никому. Но отмечу, что за 2 часа тренировок все намеченные упражнения не успел сделать. Может быть потому, что 2 часа это все же мало. Но не думаю, что появится желание заниматься как раньше - длительные сильные нагрузки очень плохо влияют на здоровье потом. Немногие вещи стимулируют не бросать совсем, и самой важной является - движение (в частности, труд) это, пожалуй, основной и самый эффективный способ замедлить процесс старения. |
||
19.11.2010, 22:19 |
|
|||
Сейчас чувствую усталость и желание завалится спать и ещё негатив по тому что завтра на работу...вроде не сложно,но полдня "коту под хвост"не видя пользы и не получая отдачи -утешаю себя тем ,что мне заплатят, даже если я тупо просижу эти три часа в школе, ничего не делая...не люблю я так-работа должна приносить кроме денег, хоть немного эмоционального удовлетворения....
|
||
21.11.2010, 16:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень много положительных эмоций ... вчерашний фест удался ^^
![]() Жизнь начинается сно.. зано.. а какая разница началось новое или пришло хорошие старое ^___^
|
||
21.11.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувство страха перед завтрашним днем...экзамен...фак!
|
||
21.11.2010, 23:06 |
|
|||
Спать хочется и пообщаться тоже,вот и сижу раздираемая этими двумя чувствами....
|
||
25.11.2010, 13:59 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неистовые чувства, извлеченные на поверхность сознания, тревожат мое спокойствие всю неделю. Лишь вдохновенное пение почтенного помогает успокоить эти чувства. И это очень ценное томление.
Близится ночь приключений. |
||
30.11.2010, 10:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грустно, не хочется доделывать контрольную, хочу домой.
|
||
30.11.2010, 23:41 |
|
|||
спать...спать...спать...
И мысль,почему кому то всё достаётся "на блюдечке с голубой каемочкой" ,а кому то приходится трудится до седьмого пота.... |
||
1.12.2010, 0:19 |
|
|||
Хочу курить!
|
||
| Гость_Tito_* |
8.12.2010, 11:25 |
|
||
|
Карточка |
Просыпаюсь.
|
||
8.12.2010, 12:04 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злость, грусть, усталость, раздражение!!!!!!!
|
||
8.12.2010, 13:05 |
|
|||
Усталость,не физическую,а духовную...быт достал,хочется выбраться из дома,хоть не надолго...
|
||
| Гость_Tito_* |
8.12.2010, 13:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
10.12.2010, 15:17 |
|
|||
голод
|
||
10.12.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грусть и усталость
|
||
| Гость_Tito_* |
15.12.2010, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
Полное Ничто
|
||