Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
14.11.2010, 10:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проснулась...поняла,что голова не болит......налила кофе и села за комп...пришла кошка и требует внимания,сейчас лапами будет ловить мои пальцы....а в голове...пустота,нет ни одной мысли,или может наоборот их много,но они проносятся с бешеной скоростью,не оставляя после себя даже намёка.....
|
||
14.11.2010, 14:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулась рано..чувствовала себя плохо..не пойми с чего(...дурацккий день..сейчас пишу семинар...чувство внутри одиночество и злоба(
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
14.11.2010, 14:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулся, позавтракал, пошел за компьютер. Ничего не обычного вполне себе день как день
|
||
14.11.2010, 19:16 |
|
|||
вечер....,закончила чистить память ноута и антивирус тоже запускала,....теперь"пришла" на форум,а здесь нет никого,....частенько у меня так бывает,когда меня нет здесь что то интересное обсуждают,а когда я появляюсь....чувствую разочарование...и грусть...."пойду поброжу в сети".....
|
||
| Гость_Tito_* |
14.11.2010, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Коктейль из сожаления, равнодушия и... непонятной радости.
|
||
| Гость_Tito_* |
15.11.2010, 18:46 |
|
||
|
Карточка |
Раздражение. Сильное желание грохнуть мир атомной бомбой. Это не мой мир. И я не его. Я и мир. Пускай все катятся со своими чувствами куда подальше, мне ни до кого нет дела. Провались все.
А вообще я добрый. Немного грубый и черство-холодный разве что. |
||
15.11.2010, 19:17 |
|
|||
Сейчас пришла мысль,как бы я не поступила или что бы не решила,но всё равно правильный ответ останется рядом (вспомнила старое выражение-Истина где то рядом") вот и я понимаю что бы не сделала всё равно будет не правильно....Безысходность..негатив...
|
||
15.11.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение праздничное. Но ни разу не новогоднее, хотя по городу и понатыкали ёлок, украсили магазинчики и небо изредка радует снегом.
Раздосадован тем, что на всю музыку, что у меня имеется, у меня выработался рвотный рефлекс. Хотя она мне вполне даже и нравится, но включу - и в самом деле тошнит о.О |
||
16.11.2010, 11:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разочарован я! Одно из запланирваных событий не состоялось
|
||
16.11.2010, 18:02 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вдумчиво наблюдаю за размышлениями своими: доделаю чертов сайт и нужно в тренажерный зал опять начинать ходить хотя бы для поддержания формы. Ведь железок тяжелых давно уже не трогал и в результате этого - прогрессирующее бессилие в потугах с легкостью справляться с привычным для меня ранее весом. Хотя бы 1 раз нужно посетить на этой неделе привычные места скопления грудастых и не очень грудастых мужиков. Тем самым, придется пожертвовать временем на изготовление одного прибора (название прибора непривычно-матерное для большинства гуманитариев и по сему самоцензура не допускает его к публикации). И временами убеждаюсь, что последняя деятельность мне не слишком интересна. Подводя внезапный итог данных хаотичных размышлений, расписал свою жизнь на два года вперед, затем свободен для сокрытого в тайне.
|
||
| Гость_Tito_* |
16.11.2010, 20:44 |
|
||
|
Карточка |
Злость. Прошу прощения за дальнейшее сообщение. Это будет уже не обычный аристократичный Тито.
ОТКУДА?! Ну откуда берутся на свете такие ИДИОТЫ, которые даже незнакомым людям по своей беспросветной тупости умудряются жизнь испортить? Ей-богу, думала, умею принимать людей такими, какие они есть, умею прощать и любить. Нет, оказывается. Спасибо этому придурку за то, что он открыл мне глаза на мои качества. |
||
17.11.2010, 3:14 |
|
|||
|
Цитата("Tito") ОТКУДА?! Ну откуда берутся на свете такие ИДИОТЫ, которые даже незнакомым людям по своей беспросветной тупости умудряются жизнь испортить? Я думал по этому поводу, сталкивал противоречия между собой. Теперь вижу, что не одинок в своих размышлениях. Ведь была мысль - создать тему посвященную наболевшим вопросам. Ты задаешь риторический вопрос в теме и тебе, возможно, станет немного легче. Раз форумчане начинают их писать сюда, то нет необходимости создавать еще одну тему.Душевное состояние может описать эта композиция: Hocico - A Curse for Sadness |
||
| Гость_Tito_* |
17.11.2010, 15:02 |
|
||
|
Карточка |
Я думал по этому поводу, сталкивал противоречия между собой. Теперь вижу, что не одинок в своих размышлениях. Ведь была мысль - создать тему посвященную наболевшим вопросам. Ты задаешь риторический вопрос в теме и тебе, возможно, станет немного легче. Раз форумчане начинают их писать сюда, то нет необходимости создавать еще одну тему. Душевное состояние может описать эта композиция: Hocico - A Curse for Sadness Это не наболевший вопрос. Если бы... вчера в одночасье я лишилась работы из-за абсолютно незнакомого человека. Я за эту работу держалась, потому что во время учебы могла работать вечером дома, то бишь не просиживая рабочих часов в офисе. По поводу темы... попробуй все-таки создать, мм? Здесь люди пишут в основном несколько иное. Это только Тито испсиховался и захотел "исповедаться", потому что не может держать в себе. Раньше мог, а сейчас не может. Его впервые в жизни так подкосило. |
||
17.11.2010, 15:26 |
|
|||
|
Цитата("Tito") вчера в одночасье я лишилась работы из-за абсолютно незнакомого человека. Остается лишь гадать, что Вам сделало это бессердечное существо...Цитата("Tito") По поводу темы... попробуй все-таки создать, мм? Достаточно создал здесь флудных тем, да и сообщений уже почти 100. В идеале планировалось лишь одно.Цитата("Tito") Здесь люди пишут в основном несколько иное. Важным является то, что пишут люди, но не менее важно то, что они могли бы еще написать. |
||
| Гость_Tito_* |
17.11.2010, 15:38 |
|
||
|
Карточка |
На того человека злиться грех - он даже не понял, что сделал. Так что он не бессердечный. Все в порядке.
Планы, планы.. Это не научный форум. И тем не менее, твои темы популярны и не "умрут". Это не менее важно. |
||
17.11.2010, 16:03 |
|
|||
|
Цитата("Tito") На того человека злиться грех - он даже не понял, что сделал. Разве Вы можете быть в этом уверены, если не спросили его. Можно всю жизнь прожить, уже давно позабыв его, и на склоне лет вспомнить и усомниться.
|
||
| Гость_Tito_* |
17.11.2010, 16:09 |
|
||
|
Карточка |
Я абсолютно уверена в его глупости. Не стану рассказывать здесь все это. Но сейчас я прекрасно понимаю, что ему стоило бы даже сказать спасибо. В конце концов, это был своеобразный пинок закончить рутину и взяться за голову.
|
||
17.11.2010, 21:15 |
|
|||
Сначала хотела написать о своем,но прочитала предыдущие сообщения и поняла...мы похожи в некоторых аспектах-человеческая .....и высказаться(принцип попутчика...)становится легче и чувствуешь себя немного лучше...я пивасиком сейчас расслабляюсь,знаю,что по середине рабочей недели---нельзя,но не могу себя переключить(искала кнопку с вкл. и вкл,но нет,а нести домой и ещё дома...сил нет ...вот и расслабляюсь---глянула сейчас кое что,пообщалась в сети и вроде не так погано на душе и...
ладно и не такое проходила-Что не убивает,то делает сильнее... |
||
18.11.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радость! Наконец-то я добрадалсь до своего любимого форума
Kawaiiiiiiiii |
||
19.11.2010, 7:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сонливость, немного одиноко, радость от мысли что сегодня пятница. Думаю о том, как неплохо было бы прийти домой и посмотреть аниме, а так же придумываю как осуществить идею сплести из бисера Тоторо и Ламбо из Реборна. Очень хочу это сделать.
|
||
![]() ![]() |