Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.3.2011, 19:01 |
|
||
|
Карточка |
Ностальгия, блин (:
|
||
27.3.2011, 20:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офигенный фильм)
Со вчерашнего дня, примерно с 5 часов вечера, просмотрел 49 серий Fullmetal Alchemist.. и понял что кое чем похож на Эдварда. А именно тем, что всегда и всё пытаюсь решить мирно. Меня бьют - я отпускаю, обижают - через 20 секунд прощаю. Вот и докатился. После небольшой оговорки, моего маленького срыва началось "Сами придумали, сами обиделись". А вчера, в час земли, сидел на крыше дома, фотографировал ночь, здания..даже в моменты очищения неба сделал пару фотографий звёздного фильтра. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
27.3.2011, 20:34 |
|
||
|
Карточка |
"Сами придумали, сами обиделись". Ты меня не слышишь, не? Нет, блин, я ему одно, он мне "да", и через какое-то время опять за старое: "Я виноват" Все, я обиделась xD |
||
28.3.2011, 2:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел сейчас Алхимика..спустя хренову тучу лет после того, как посмотрел первый сезон. Опять такое ощущение..что всё кончилось. Когда закончился первый сезон - были оставлены загадки. Потом анонсировали второй сезон..это было счастье. Посмотрел 2-3 серии..и разочаровался. А вот теперь, наконец, чуть более чем за 24 часа просмотрел 64 серии второго сезона. Мне жалко что всё кончилось. Если раньше Эд жил у меня в голове, то теперь всё это сложилось на полочку и через некоторое время канет в лета. И я забуду это чувство..как когда-то забыл Эльфийскую Песнь.
И ещё...похоже теперь я потерял единственного человека, что был со мною на протяжении долгих лет. Возможно из-за своего, порой острого, языка. Возможно из-за срыва. Возможно - Похоть. Возможно - Гордыня. Жадность? Тоже может быть..Возможно - Гнев. Возможно из-за того, что к 20 годам даю волю языку раньше, чем мыслям. Возможно и нету в этом моей вины. Да, черно-белая мадам, я знаю что ты меня предупреждала. И про общение говорила. Я помню всё, но своих друзей не бросаю. Не привык я этого делать. Хоть и выгляжу как пёс, что жмётся к ноге хозяина. За мою недолгую жизнь, во всём мире я считаю врагом только одного человека. И не тех, кто меня избивал в школе. Не тех кто смотрел свысока на маленького, пухленького и заикающегося очкарика. Не тех кто надо мной смеялся и оскорблял. А того, кто старался быть моим другом, в то же время рассказывая всем про меня небылицы. За спиной, как крыса, как брешущая шавка что боится посмотреть в глаза человеку. Не люблю, знаете-ли, когда за моей спиной городят басни про меня мой же друг. Как хорошо что эту прыщавую мордашку с задратым в небеса носом я вижу так редко. Поэтому, мадам, я сдержу своё обещание. Когда такое случиться - я не знаю. Сейчас ни сил, ни денег, ни времени. И когда будет всё это - не знаю, на работе развал(кое-кто начал наглеть и хочет больше денег), время вообще всегда не хватает..а вот силы скоро будут. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2011, 17:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикаарно)
Не думал, что человек, которого совсем не знаешь может так поднять настроение Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
29.3.2011, 17:42 |
|
||
|
Карточка |
Эмоционально выпотрошена.
|
||
29.3.2011, 18:27 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голова идёт кругом. Из-за мелкого землетрясения, Из-за случившейся пакости, из-за запаха мыла от рук. Из-за глупых мечтаний и предчувствия счастья. Пойду гулять.
Тито, а ты запотрошись обратно (: |
||
| Гость_Tito_* |
29.3.2011, 18:27 |
|
||
|
Карточка |
Мне и так хорошо (:
|
||
29.3.2011, 20:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Беспокойство.
Грядут перемены, будут ли они к лучшему? Какая же всё таки извилистая моя прямая дорога (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.3.2011, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Моя голова - кабинка туалета. И в этой кабинке сидит Муза с тяжёлым расстройством желудка. Вот уже третий месяц она не может выйти на свет божий. Сегодня снова наложила приличную кучку ^__^''
|
||
30.3.2011, 16:17 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*аплодирует Оотани*
|
||
30.3.2011, 17:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за день сегодня
*МегаСчастлив* ![]() |
||
18.4.2011, 13:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В голове туман. Ничего не соображаю. Но это пройдет, чере 3...2...1...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.4.2011, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
Неподдельное удивление.
|
||
20.4.2011, 8:48 |
|
|||
Вчера дома хлебушек белый испёк..в хлебопечке. Хрустящая корочка..ммм, вкуснятин. а когда сел кушать - вспомнил детство, когда ходил в палатку за свежим хлебом, и пока возвращался - схрумкивал горбушку) А сейчас в магазинах..что-то непонятное в основном продают(
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.4.2011, 19:40 |
|
|||
Жарко, жарко...наверно температура.
|
||
26.4.2011, 22:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужасную усталость из-за приближающийся ЕГЭ и вступительных.
хочется повеситься, особенно по вечерам, хотя по утрам просто потрясающее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
| Гость_Grin_* |
8.5.2011, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
Пустота.
|
||
8.5.2011, 19:17 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
В туалет можт... че обуревать то должно. я не в теме.
В нашей жизни то и дело разум побеждает тело... |
||
10.5.2011, 15:58 |
|
|||
сессия....финансовый кризис неожиданно жахнул...
а в голове весна, в выходные выступление и никак не могу решить ехать мне в тольятти или пойти пропущенное занятие отработать О_о Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
![]() ![]() |