Какие чувства Вас прямо сейчас обуревают? |
![]() ![]() |
4.2.2011, 21:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А люк глубокий..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
4.2.2011, 21:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
6.2.2011, 6:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наше настроение.. явно не фонтан... ПРОСТО ФЕЙЕРВЕРК!!!:)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
12.2.2011, 15:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радость за одного человека, который купил себе гаджет и счастлив)
||
| Гость_Tito_* |
12.2.2011, 18:18 |
|
||
|
Карточка |
Роз, спасибо х)
|
||
13.2.2011, 1:10 |
|
|||
Сомнение. плюсы и минусы. хорошо, плохо. спать, не спать...
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
13.2.2011, 2:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не най) в голове мурняшечки,дас ист гут
deus ex machina |
||
14.2.2011, 17:03 |
|
|||
Боль, разочарование, грусть, еще раз боль... 14 число.. я ждал что девушки разочаруют. Но нет, удар был из подтяжка, от туда, от куда не ожидал. Теперь я понимаю, что значит упасть. Да не просто упасть, а рухнуть и разлететься в осколки... Я дал обещание, которое должен сдержать. Я встану с колен, я буду сильней, я буду лучшим. Пора взрослеть. Жизнь не позволяет мне больше оставаться ребенком.
||
14.2.2011, 18:37 |
|
|||
Сижу, делаю машинки из лего..Так приятно в этом большом и сложном мире вновь стать ребёнком)
Сейчас пойду с девушкой на коньках кататься, а завтра на сноуборде) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2011, 18:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Боль, разочарование, грусть, еще раз боль... 14 число.. я ждал что девушки разочаруют. Но нет, удар был из подтяжка, от туда, от куда не ожидал. Теперь я понимаю, что значит упасть. Да не просто упасть, а рухнуть и разлететься в осколки... Я дал обещание, которое должен сдержать. Я встану с колен, я буду сильней, я буду лучшим. Пора взрослеть. Жизнь не позволяет мне больше оставаться ребенком. Не расстайвайся, по пробуй посмотреть на это с другой стороны, просто как на полученный опыт. В конце концов это не самое страшное, что есть в жизни. |
||
14.2.2011, 19:38 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда наблюдаю, насколько похожими бывают обстоятельства и ситуации у незнакомых друг другу людей. Слово - серебро, а молчание - золото.
В следующем году обязательно поеду в этот праздник на камень любви посмотреть, посидеть и потрогать. |
||
14.2.2011, 21:33 |
|
|||
Не расстайвайся, по пробуй посмотреть на это с другой стороны, просто как на полученный опыт. В конце концов это не самое страшное, что есть в жизни. Спасибо. Понимаю, что это не самое страшное, но меня хорошо сшибло с ног. Сейчас, вроде лучше, а то был вообще как контуженый. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
16.2.2011, 3:13 |
|
|||
Посмотрел пятый элемент..расстроен.
||
16.2.2011, 3:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
грусть и сонливость...
|
||
16.2.2011, 3:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел пятый элемент..расстроен. ээээ че это расстроен? о.О фильм на века deus ex machina |
||
16.2.2011, 11:26 |
|
|||
ээээ че это расстроен? о.О фильм на века Расстроен тем, что тот человек, с которым мы хотели его посмотреть вместе, для меня, возможно, потерян навсегда. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
16.2.2011, 12:51 |
|
||
|
Карточка |
Расстроен тем, что тот человек, с которым мы хотели его посмотреть вместе, для меня, возможно, потерян навсегда. Ну и ну этого человека, блин оО |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 13:03 |
|
||
|
Карточка |
Рааааааадость ^_______~
|
||
23.2.2011, 13:16 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненависть
|
||
25.2.2011, 19:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |