Seikimatsu Occult Gakuin \\ Оккультная Академия, (мистика, фантастика, приключения, комедия) |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.11.2010, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Оккультная Академия Оригинальное название --- Occult Academy Ромадзи --- Seikimatsu Occult Gakuin Год выпуска --- 2010г. Жанр --- мистика, фантастика, приключения, комедия Тип выпуска --- 13 эп. + 4 special по 25 мин. Режиссёр --- Ито Томохико Сценарист --- Минаками Сэйси Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 1999 год. В префектуре Нагано, самом сердце Японии, стоит Минакамияма, или гора Всех Богов, а на ее вершине раскинулась частная академия имени Вальдштейна. О репутации академии лучше не говорить – мало того, что в ней изучают оккультные науки, так и вокруг школы вечно творится всякая чертовщина. Разные слухи ходили и о смерти президента и основателя школы, Кумасиро-сэнсэя, но, во всяком случае, его единственная дочь Майя не побоялась приехать, чтобы попрощаться с нелюбимым отцом. Человеческая природа соткана из противоречий. С раннего детства Майя по примеру отца изучала сверхъестественное, но, когда тот отдалился от семьи и бросил ее с матерью, перестала верить в чудеса и люто возненавидела оккультизм. Вот только как сохранить здоровый скепсис, когда в тело покойного папаши вдруг вселяется злобный демон, с неба падает голый путешественник во времени, да еще местные учителя явно что-то замышляют? Ничего, Майя разберется. Это вам не ложки гнуть!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
8.11.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитивный интересный сериал, только главный герой какой-то не крутой
|
||
9.11.2010, 14:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде и рисовка красивая, и сюжет подавал надежды но в результате получилась школьная комедия какае-то. Серьезности не хватает
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.11.2010, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Позитивный интересный сериал, только главный герой какой-то не крутой Там скорее главная - героиня))) Вроде и рисовка красивая, и сюжет подавал надежды но в результате получилась школьная комедия какае-то. Серьезности не хватает На счёт серьёзности да, малость недостаёт. Но... После появления в первом эпизоде папаши главной героини одержимого призраком у меня закрались некоторые сомнения, что сериал будет держать планку серьёзности. А после финального эпизода первой серии и вот этой сценки (кто смотрел - поймёт) я понял, что будет и смех, и грех, и просто получал удовольствие от просмотра. |
||
14.11.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальный сериал, трудно, что-то о нем сказать, среднячек
|
||
17.11.2010, 14:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а счёт серьёзности да, малость недостаёт. Но... После появления в первом эпизоде папаши главной героини одержимого призраком у меня закрались некоторые сомнения, что сериал будет держать планку серьёзности. А после финального эпизода первой серии и вот этой сценки (кто смотрел - поймёт) я понял, что будет и смех, и грех, и просто получал удовольствие от просмотра. Так никто не спорит, что в сериале будут и серьезные моменты, но первое впечатление все равно смазано |
||
18.11.2010, 18:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черезмерный уклон в комедию меня тоже не порадовал, да и главная героиня как-то не по душе, но посмотрим, что дальше будет.
Kawaiiiiiiiii |
||
23.11.2010, 15:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравился сериал, наивно конечно но интересно
|
||
29.11.2010, 15:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше всего понравилась серия,когда они пытались школьницу из какой то машины вытащить
Момент с воспоминаниями гг из детства Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.12.2010, 16:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Удивило то, что в конце появились колдуньи и волшебницы, мне кажется с оккультизмом не вяжется. Хотя кто знает, что было на уме у создателя.
А главный герой правда какой-то не крутой. |
||
8.12.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Согласна с мнением, что данный сюжет совершенно не вяжется с оккультизмом. Честно говоря, совсем другого ожидала.
Однако идея с машиной для путешествий в загробный мир мне кажется довольно интересной. В целом же сериал показался скучным. |
||
11.8.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравился сериал
|
||
![]() ![]() |