Ну понемногу моего |
![]() ![]() |
11.11.2011, 14:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличноотличо, мне все нравятся)) продолжай мож когда нить для серьезных проектов рисовать будешь. УДАЧИ
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
16.11.2011, 11:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давненько тема не обновлялась. Занятно! Особенно рисунок по середине Мне у Незуми по середине очень нравятся глаза. Прям урурур) Спасибо ^__^ А мне нижний больше всего понравился. Этот контур без проработки так полноценно смотрится ) О! Приятно это слышать) Тот, что нижний, нарисован в новом, для меня, стиле ^__^ Рада, что у меня вышло) Отличноотличо, мне все нравятся)) продолжай мож когда нить для серьезных проектов рисовать будешь. УДАЧИ Вряд ли буду) Нету соответствующего образования) А самоучек нигде не любят) |
||
16.11.2011, 11:43 |
|
|||
Немного криво вышло... Да что там немного?) Криво) Но глазами Сиона и его позой я остался доволен ^__^
![]() Злой Сион из 10-й серии) "Как ты посмел ранить Незуми?" XD Похоже, что каждый уважающий себя алхимикофан должен нарисовать спящего Эда из последнего опенинга, а каждый уважающий себя фан Номера Шесть злобного Сиона из десятой серии) ![]() Маленький Аллен) Когда он был маленьким он был таким пусечкой *__* ![]() Набросочек) Аллен делится секретами с Сионом) ![]() Эдвард: "Ты их рисуешь больше, чем меня... Я обижен" я: "Ну не обижайся! Т__Т"
|
||
16.11.2011, 11:58 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*_* Преееееелесть ^^
|
||
16.11.2011, 12:00 |
|
|||
Как здорово )) Amatsu, ты молодец )
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
16.11.2011, 12:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.11.2011, 12:04 |
|
|||
АА!! Спасибо всем большое! *прям вдохновился и пошлепал рисовать*
|
||
16.11.2011, 12:07 |
|
|||
Решил побаловать свой карандаш яоем Оо И понял, что не умею рисовать поцелуи *рукалицо, стыдпичаль* Рисунок был сделан довольно давно, но до недавнего времени вносил в него изменения. Почему до недавнего? Кошка бумагоедка добралась до моего секретного архива (с рисунками, которые не стоит видеть родителям) и сожрала их всех НАФИГ!! Отсканить успел лишь именно этот яойный и то скан фигня Т_Т
![]() |
||
22.12.2011, 17:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
СУПЕРРР!!
|
||
23.12.2011, 10:26 |
|
|||
Да, мне предпоследние тоже больше всех нравятся, хотя они все чудесны! А особенно нравится второй сначала.
![]() |
||
23.12.2011, 10:29 |
|
|||
класс!
![]() |
||
25.6.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутые всеже у тебя рисуночки.
Кстати, c Днем Рождения тебя! |
||
25.6.2012, 15:31 |
|
|||
Надеюсь вы не против?))
Уже как год болею прекрасными существами: лошадьми) Вот решила попробовать нарисовать прекрасного коня) Не самый прекрасный, какой мог бы быть) Но с животными всегда туго было)) ![]() Ну и зимний Эдвард от слоупока)) Надеюсь ему тут не будет жарко)) (пока без теней) ![]() |
||
25.6.2012, 15:31 |
|
|||
Крутые всеже у тебя рисуночки. Кстати, c Днем Рождения тебя! Спасибо))) |
||
25.6.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лошадка просто прелесть.
А "зимний" Эдвард в разгар лета выглядит забавно |
||
26.6.2012, 4:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто прелесть
Kawaiiiiiiiii |
||
26.6.2012, 9:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.6.2012, 11:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.6.2012, 11:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень нравится
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.6.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чудо лошадка
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |